Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
In diesem Hotel ist der Urlaub perfekt !
Tolles Hotel, super freundliches Personal, immer wieder ein toller Urlaub!!! In diesem Hotel gibt es nichts zu beanstanden! Wir gehen seit 10 Jahren in das Hotel und werden weiterhin unseren Urlaub dort verbringen. Wir freuen uns schon auf den bereits gebuchten Urlaub im Winter........
Ein absolutes Wohlfühlhotel. Wiederholungssüchtig,
Ein super Hotel, man fühlt sich sofort sehr wohl. Freundliches und hilfsbereites Personal. Alles überschaubar, nicht zu groß das ganze Hotel. Für Kinder mehr als genug Spielmöglichkeiten. Man hat für gutes und schlechtes Wetter einen Indoor und einen Naturbadeteich, einfach toll. Wir waren zum zweiten mal da, und werden wieder kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
absolut weiter zu empfehlen
Tolles Design, sehr freundliches Personal, gepflegt, sauber, mit viel Liebe ausgestattet. Super modernes Delirestaurant mit tollen heimischen Produkten
Wir waren als Paar im Oktober für 7 Tage im Hotel. Von vorne bis hinten haben wir den Aufenthalt sehr genossen. Vor allem die kostenfreie Tiefgarage, die Gastronomie und die Zimmer möchten wir hervorheben.
Es ist zwar ein ziemlich großes Hotel aber es ist perfekt. Überall im Hotel befinden sich Sitzecken die zum verweilen einladen. Für die Kinder ist alles vorhanden, von Kino, Kletterräume, Schwimmbad (innen und außen) bis hin zum kleinen Kinderbuffet.