Alle Zimmer des Hotels Kaiser wurden zwischen September und Dezember 2016 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2021).
Sehr zu empfehlen, super Kinderfreundlich
Wir haben als Familie unseren Skiurlaub im Hotel Kaiser verbracht. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Kinder-/Familienfreundlich, super nettes Personal, Familienzimmer geräumig und sauber, Essen abwechslungsreich, große Auswahl und sehr lecker, Skibus direkt vor der Haustür....wir waren rundum zufrieden. Wir werden bestimmt zurück kommen, zumal das Skigebiet auch sehr schön ist.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schick, tolle Kinderbetreuung, top Restaurant
Eine Woche Erholungsurlaub mit zwei Kindern mit Vollpension
gebucht:
Im Kaiserappartement mit separatem Kinderzimmer (klassisch-modern, neuwertig)
Eltern und Kinderzimmer mit großem Flatscreen, Bad mit Dusche und Wanne...
Balkon mit Sonne und Bergblick
Essen ausgezeichnet, abwechslungsreich, sehr hochwertig!
Kinderbetreuung sehr lieb.
Kinderspielplatz ausreichend (Kletteranlage, Trampolin, Volleyplatz)
Eltern können auf Liege alles im Blick behalten.
Mitarbeiter immer freundlich, auch wenn viele Kinder…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Spitze!
Super sauberes Hotel in dem man sich sehr gut aufgehoben fühlt. Kulinarisch kommt hier jeder auf seine Kosten, das Personal ist sehr, sehr freundlich.
Obwohl sehr viele Kinder anwesend waren, war es nie laut oder turbulent. Das Gesamtgefüge hat gepasst.
Sehr zu empfehlen!
Super Hotel
Bei der Ankunft war in 5 Minuten alle Formalitäten erledigt und wir konnten mit einem tollen Frühstück den Urlaub beginnen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.Das Essen ist an Qualität und Vielfältigkeit kaum zu übertreffen.
Super Familienurlaub
Toll als Familien-winterurlaubsdomizil, da ist für jeden was dabei. Man braucht kein Auto und keine andere Abwechslung, das Hotel bietet alles: Sauna, Schwimmbad, gutes essen, nette bar; Kamin, Fernseher im Zimmer, Kinderprogramm, Tischtennis, Billiard etc.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel zum Geniessen....
Wir haben hier sehr erholsame Tage verbracht.
Besonders zu loben ist die hervorragende Küche und die Freundlichkeit des gesamten Personals.
Auch für Kinder ein reines Paradies.
Der einzige Kritikpunkt ist, dass Hunde im Hotel erlaubt sind, sogar abends im Barbereich.
Das müsste sich verbessern um auch Tierhaarallergikern einen unbeschwerten Feriengenuss zu ermöglichen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir sind sehr zufrieden und kommen wieder!
Sehr schön eingerichtetes, sauberes Hotel, nettes Personal, sehr Kinderfreundlich. Super tolle, sehr leckere, gesunde und abwechslungsreiche Küche!!! Besonderer Lob an die Küchenleitung! Weiter so!! Auch toll fand ich, dass jede Familie einen eigenen Tisch hatte, der immer sauber vorbereitet war frei stand, egal wann man in die Restaurant zur Mahlzeiten kam. SPA Angebot prima und auch leckeres prickelndes Bergwasser direkt aus dem Hahn. Für uns nur schade, dass die Sauna bis 20 Uhr geöffnet war. Ich hätte mir…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhotel für Familien!
Top Familienhotel, tolle Atmosphäre, exzellente Küche, überragendes AI-Angebot, sehr gute Lage sowohl hinsichtlich Anfahrt als auch eigener Unternehmungen