Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Mark(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Zimmer des Hotels Kaiser wurden zwischen September und Dezember 2016 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2021).
Auch dieses Jahr wieder sehr toll
Wir waren jetzt zum 9. Mal im Kaiser in Tirol und es war nicht nur aufgrund des genialen Wetters wieder einmal ein sehr erholsamer und schöner Urlaub
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderschöner Familienkurzurlaub - gerne wieder
Wir waren zum zweiten mal im Hotel Kaiser in Scheffau absolut zufrieden und werden wiederkommen. Die All Inclusive Verpflegung ist sehr gut, was auch die Qualität der Getränke einschließt, die sonst bei AI oftmals minderwertig sind. Der Schwimmteich im Garten ist sehr schön und sauber, wer trotzdem lieber Chlorwasser hat kann den Indoor-Pool nutzen. Hervorzuheben ist auch die Ausstattung des Fitness-Raumes, die ich in der 4*-Kathegorie bis jetzt selten so gut erlebt habe. Die Kinderbetreuung haben wir selten in…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Essen ist super Ambiente ist sehr schön man fühlt sich wie zu hause Wellenes bereich super schön personal sehr freundlich

Lothar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfektes Hotel, aber mit Hunden.
Hotel mit hervorragendem Essen, sehr schönem SPA-Bereich, Ski Bus direkt vor der Tür und in vier Minuten am Lift. Eigentlich perfekt! Unser Zimmer im Dachgeschoß war geräumig aber etwas muffig, kann aber auch an der Feuchtigkeit der vielen Skiklamotten gelegen haben, die über Monate täglich im Zimmer sind oder aber was für uns nicht zu verstehen war, dass Hunde in den Hotelzimmern zugelassen waren. Unser Zimmer hatte Teppichboden, dann mit nassen Hunden ins Zimmer, es war nur die Vorstellung, aber ab dem Augenblick…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel Kaiser - hier fühlt man sich wie ein Kaiser
ein Lob an das ganze Team von Hotel Kaiser - wir kommen wieder. Ein Gourmet Palast in einer wunderschönen Landschaft. Hier fühlt man sich wohl.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Muss
Ein Muss für jeden Skifahrer am Wilden Kaiser, bezahlbar und trotzdem perfekt. Jedes Abendessen ein Erlebnis, das Frühstück lies auch keine Wünsche offen.
Adelheid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel
Wir waren kurzentschlossen für 4 Tage im Hotel Kaiser. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Wellnessbereich ist sehr schön und sauber. Das Essen ist sehr lecker, stets frisch und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Aufenthalt im Hotel Kaiser war einfach TOP, weiter so, wir werden bestimmt wiederkommen. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Toller Familienurlaub!!!
Traumurlaub in einem erholsamen Hotel ,das alles bittet was zu einem tollen Urlaub gehört. Schöne Lage, saubere große Zimmer, super Wellnesbereich, hervoragende Küche und ein überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben uns alle rundum wohlgefühlt und werden bestimmt wiederkommen!!!l
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlen auf allen Ebenen
sehr schönes Hotel mit entspanntem Ambiente, Essen morgens und abends als Buffet, nachmittags, Kaffee, Tee, Kuchen und ganztags Getränke, Bier, Wein (richtig leckerer Rotwein), super Ausgangspunkt für Wanderungen, Mountainbiketouren und Ausflüge, einziger Minuspunkt: nur ein WLAN- Zugang pro Zimmer
doris(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bergurlaub
Enttäuscht hat mich nicht wirklich etwas Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal Ein bisschen abgewohnte Zimmer