Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Hubert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Zimmer des Hotels Kaiser wurden zwischen September und Dezember 2016 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2021).
Empfehlenswehrt
wenn bei der Buchung per Internett herauszulesen gewesen Wäre das man ein Stockbett und Famielinzimmer angeben muss bei dem Reiseveranstallter TUI wäre es von Vorteil dann hätten auch die Kinder eine Erholsame Nacht gehabt. Das Hotell an sich mit allem ist Wunderbar und sehr zu Empfehlen
Uschi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
TOP-Familien-Skiurlaub
Das ausgezeichnete und reichhaltige Buffet, der sehr aufmerksamer Service am Tisch, der schöne Wellnessbereich und die angenehme Atmosphäre im Hotel sowie gute Erreichbarkeit des Lifts und das wunderschöne Skigebiet lassen keine Skiurlaubswünsche offen!!!
Sven(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Eingeschränkter Winterurlaub mit guter Küche
Insgesamt gutes Wintersporthotel, das jedoch in der Zwischensaison des Winters nicht die volle Leistung erbringt Wir waren vor 2 Jahren schon einmal da - damals hat es uns sehr gefallen, weshalb wir wieder gekommen sind. Diesmal war es deutlich schlechter. Nicht in der Zwischensaison buchen: Seminarbetrieb und Individualgäste gleichzeitig, das verträgt sich nicht.

Florian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Für einen Familienurlaub bestens geeignet
Schönes hotel. Die Zimmereinrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen. Bestechend ist die Freundlichkeit des Personals. Qualität der speisen sehr gut. Ein hotel zum wohlfühlen!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hervorragend
Freundlich und persönlich geführtes Hotel mit sehr schönen Zimmern, qualitativ hervorragendem Essen, tollem Wellnessbereich und sehr gutem Service.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder Hotel Kaiser in Scheffau
Waren das dritte Mal mit unserem Enkel im Hotel Kaiser . Sind jedes Mal begeistert, alle sehr nett und freundlich. Sehr gutes Essen, es wird sehr auf Sauberkeit in allen Bereichen geachtet. Man fühlt sich richtig wohl und kann entspannen. Sehr viel Abwechslung für Kinder. Sowohl unserem Enkel ( 10 Jahre) als auch uns hat es wieder sehr gut gefallen, so dass wir im nächsten Jahr wiederkommen werden.
König und Punzel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schön war es!!!!
Das Essen war das Highlight, der Ziegenbock akustisch gesehen aufdringlich. Aber bitte dennoch am Leben lassen. Er hat es betimmt nicht böse gemeint!!!
Roswitha(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für Aktivurlaub
Tolles, modernes Zimmer, Zimmer sehr sauber; Essen perfekt;
Susann(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Super Hotel, auch für die, die sich glutenfrei ernähren müssen! Die Rezeption ist sehr zuvorkommend, die Sauberkeit bzw. Zimmerreinigung ist zu loben und man fühlt sich als Gast in jeder Hinsicht super wohl. Auch positiv zu erwähnen sind die fleisigen Köche und das nette Servicepersonal, die sehr für das leibliche Wohl bemüht waren! Vielen lieben Dank an das ganze Team !!!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer gerne wieder
Aufgrund des guten Wetters geriet unser Urlaub in diesem Jahr zu einem Badeurlaub an dem wunderschönen Schwimmteich. Fazit: Erholung pur in einer wunderschönen Umgebung mit tollem Essen!