Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurzurlaub
alles war super Bis auf das Frühstück war alles da. Brot zu hart, auf nach frage ob es Toastbrot gibt, wurde es beantwortet es ist noch gefroren
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Zentral gelegenes Hotel für viele Tagesausflüge
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel für Abstecher nach Berlin, Spreewald und nach Frankfurt/Oder. Insgesamt sehr empfehlenswertes Hotel der gehobenen Klasse.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Das erste Haus am Platz!
Gutes Hotel in Fürstenwalde, wohl das beste im Ort, wie man uns auch mehrfach gesagt hat. Alles war in Ordnung, was man bei dem Preis und der Kategorisierung auch erwarten konnte. Nachteil: Keine Mini-Bar auf dem Zimmer, nur ein Getränkeautomat auf dem Gang, der aber entgegen der Beschilderung auch Wein und Bier im Angebot hat. Das Frühstück würde ich ehrlich gesagt woanders einnehmen, da mit € 12,00 sehr teuer und wirklich durchwachsen (Gummi-Brötchen, Schwabbel-Rührei, Schwabbel-Speck). Sehr hilfsbereites…

Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotelbewertung
Hat uns sehr gut gefallen. Die Bedienung an der Rezeption sowie im Restaurant waren immer sehr freundlich. Wir würden gern wiederkommen.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Viel warme Luft und Lärm
Das Hotel insgesamt gut, allerdings erweist sich die fehlende Klimaanlage in diesem Sommer als deutich qualitätsmindernd zumal eine im Hotel und auf der Terrasse stattfindende Hochzeitsfeier die Gäste des Hotels bis 4 Uhr morgens nicht schlafen ließ. Der Umgang mit dieser Reklamation war sehr unproffessionell.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel in Berlin Nähe
Schönes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Das Restaurant ist nur zu empfehlen. Leckeres Essen, welches stets frisch zubereitet wird. Die Qualität der Speisen ist super.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gutes Hotel
Gutes essen, sauber, nettes Personal, gutes Preis/Leistungsverhältnis, sehr zentral gelegen, etwas teures Parkhaus
André(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel Kaiserhof
Hotel hat etwas nachgelassen, keine funktionsfähige Klimaanlage im Zimmer (bei Temperaturen von über 30 Grad nicht so angenehm, bei offenen Fenster ist der Verkehrslärm sehr hoch). Ansonsten ist das Frühstück richtig gut, das Personal sehr freundlich.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Hotel in Berlin-Nähe
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub. Sehr freundliches Personal. Die Küche des Hauses ist super und günstig. Wir konnten uns nicht beschweren und haben uns wohl gefühlt.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Komme gerne wieder
Komme gerne wieder, Mitarbeiter sehr freundlich, Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Gute Verkehrsanbindung. Fürstenwalde ist eine tolle Kleinstadt mit vielen Baudenkmälern. Hat eine interessante Geschichte.