Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ganz okay, super Service
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, Mein Zimmer lag direkt über dem Restaurant und war daher etwas lauter. Das Personal ist allerdings sehr nett und zuvorkommend.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswertes Hotel für Berlin/Brandenburg
Das Hotel macht von Anfang an ein guten Eindruck. Es ist hell und eher modern Ausgestattet und bietet ein gemütlichen Empfangsbereich. Es liegt in der Nähe von einer S-Bahnstation so das man schnell in Berlin ist.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir können das Hotel nur empfehlen
Das Hotel macht einen guten Eindruck und ist nur weiter zu empfehlen. Wir haben uns wohl gefühlt und werden auch wieder hier übernachten.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Stadthotel am Rand der Innenstadt
Das ordentliche Mittelklassehotel war für eine Nacht ausreichend. Auch das gesamt Stadtbild, mit Ausnahme des Flussufers, war nicht sonderlich ansprechend.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das erste Haus am Ort - okay!
Schön renoviertes Haus im Stadtzentrum. Wohl früher das Renommierhotel in Fürstenwalde aber auch heute noch nach eigenen Angaben das erste Haus am Platze, heute ein Garni-Hotel. Ein Teil der ehemaligen Bausubstanz gehört wohl heute nicht mehr zum Hotel, so sind im Erdgeschoß jetzt eine Bar und ein italienisches Restaurant untergebracht und auch das Haus hat noch andere Mieter. So ist die Rezeption quasi wie ein Nebeneingang etwas mickrig geraten. Das Hotel belegt die erste - dritte Etage, um ein lichtes Atrium…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder zu empfehlen
Wie immer sehr freundliches und hilfsbereites Personal und super saubere Zimmer. Wir hatten nichts zu bemängeln und waren sehr zufrieden.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vier angenehme Tage in netter Umgebung
Enttäuscht hat mich nicht. Der Tag fing mit einem Superfrühstück an. Es gab viele verschiedene Sorten Muesli, Fruchtsäfte, Quark und Joghurt, verschiedene Brötchen und eine umfangreiche Vielfalt an Wurst und Käse. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel Kaiserhof Fürstenwalde
Das Hotel war sehr sauber, die Tipps des Personals waren ausgezeichnet und die Lage für unsere Interessen ideal. Gut waren auch die Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Annekatrin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Ferienhotel
Das Hotel ist in guter Lage mit freundlichem Personal, sauberen Zimmern und guter Ausstattung. Da es im Zentrum liegt, ist es durch den Verkehr teilweise sehr laut (auch in der Nacht).
Karl-Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Kurzurlaub im tollen Hotel
4 Sterne, Zentral gelegen, mit opulentem Frühstücksbüffet, gutes Parkplatzangebot, Restaurants im Hause/und in der Nähe