Peter(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Schöner Kurzurlaub
Vom Check-in bis einschließlich Service und Küche waren wir sehr zufrieden - was will man mehr bei einem Kurzurlaub. Ideales Hotel für einen Tagesausflug nach Berlin, da Bahnhof ca. 500 m entfernt, mit Regionalexpress in 40 Minuten in Berlin (Tageskarte 10 €/Pers.). Wald- und seenreiche Umgebung, kleiner Bummel auf Spreepromenade empfehlenswert. Die hoteleigene Sauna ist in einem gepflegten Zustand. Die dreigängigen Abendmenüs waren abwechlungsreich, schmackhaft und liebevoll-kreativ hergerichtet. Interessant…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Das Hotel ist durchaus empfehlenswert.
Nachdem wir uns im Internet die Hotelbewertungen angesehen haben, sind wir mit nicht so hoch angesiedelten Erwartungen nach Fürstenwalde gefahren. Nach unserem dreitägigen Aufenthalt können wir nur sagen, dass für uns die schlechten Hotelbewertungen nicht nachvollziehbar sind. Wir waren mit dem Hotel und allem was dazu gehört sehr zufrieden und würden auch immer wieder dort buchen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Angenehmes Ambiente für Paare und Geschäftsleute
Wir sind im Mai 2007 als Paar selbst angereist. Der Check in war gut. Die Zimmer sind hell und freundlich ausgestattet. Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag. Das Essen war reichlich und schmeckte gut. Die Ausflugsmöglichkeiten lassen sich gut per Bahnanschluss erreichen, wie z. B. Berlin oder Potsdam. Parkmöglichkeiten gibt es neben dem Hotel. Es war ein rund um angenehmer und erlebnisreicher Aufenthalt in diesem Hotel und der Region. Wir können diese Hotel nur weiter empfehlen.

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Wir kommen wieder
Verschiedene Punkte, wie z. B. Kinderfreundlichkeit, kann ich ich nicht bewerten, da ich nicht zum betr. Personenkreis zähle.
Marco(31-35)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Fürstenwalde ja, aber nicht als Familie mit Kind
Fürstenwalde ist mit seiner Nähe zu Bad Saarow eine gute Ausgangsposition, aber nicht vom Hotel kaiserhof aus. Unsere über das Internet gebuchten Betten waren bei Anreise ein großes Problem, wollten wir doch ein Kinderbett. Der Geschäftsführer erklärte uns, wie unfähig wir doch sind das nicht gleich bei buchung mit bestellt zu haben ( Hatten wir Natürlich ) Ein Ostbetrieb mit viel Potential , aber wenig gutem Personal. Provinzelle Küche mit dem Hauch der 70 ziger. Eine großreinigung wäre sehr zu wünschen. Kinder…
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im August 2006
Kaiserhof adee`
Nun hat es mich in den tiefen Osten verschlagen, in dem durchaus Service und Kompetenz vorhanden sind, aber ich fahre ausgerechnet einen Hort der alten DDR Kultur an. Nicht nur das keiner meine Internationale Reservierung in englisch lesen konnte. das Zimmer mit Blick und Gehör auf die wohl Verkehrsreichste Straße von Fürstenwalde taten ihr übriges. Ein leeres Hotel und ich bekomme ein Zimmer in der ersten Etage das schon bessere Zeiten gesehen hat. Dusche sehr schmutzig, Zimmer wurde am 3. Tag noch immer nicht…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Waren sehr zufrieden
Hatten bei Ebay den Hotelgutschein ersteigert. Uns hat es sehr gefallen, die 4 Sterne sind gerecht. Und wir haben schon einige Hotels abgeklappert, das war jedenfalls in Ordnung. Freundliches und nettes Personal, ein sauberes geräumiges Zimmer mit einem schönen Ausblick ,gute Küche und die Sauna war auch top.
Karl Heinz(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im September 2006
Kurze Bwertung als Geschäftsreisende
Kein besonderes Hotel... Der Service entsprechend provinzell. Sauberkeit Service und vorallem der Gästeumgang sehr verbesserungs würdig
Frank(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Das war wohl nichts !!!
Selten wurde ich so Inkompetent beraten und schlecht behandelt. Der Geschäftsführer glaubt Gott zu sein und sieht die Fehler seines Personals nicht ein. Nach Tagen der schlechten Bewirtung sind wir nach Bad Saarow umgezogen. Endlich Urlaub.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Februar 2006
Nettes Hotel
ganz nettes hotel, mitten in fürstenwalde, mehrere stockwerke hoch, anzahl der zimmer weiß ich nicht mehr, fast nur geschäftsreisende,