Achim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gastronomie
Das Hotel, besitzt kein Restaurant. Deshalb ist es nur ein Hotel Garni mit Sternen. Die Hotelwerbung im Haus als auch im Internet, ist nicht aktuell und irreführend.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gutes Hotel mit vernünftigen Preisen
Das Hotel eignet sich als Unterkunft für Besuche in Berlin, Frankfurt/Oder, Polen oder den Spreewald. Von hier aus kann man alles in kurzer Zeit erreichen. Die Zimmer haben eine gute Größe und es ist alles vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Küche ist wieder einmal sehr gut gewesen. Die Speisen sind von sehr guter Qualität zu vernünftigen Preisen. Da wir schon mehrfach dort waren sind wir immer wieder begeistert von der Qualität der Küche, die sich in den Jahren immer…
Siegbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Spree
Zentral gelegen,Hotel sehr ansprechend, sehr sauber, umfangreiches Frühstück, sehr schönes Zimmer, freundliches Personal

Theo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub
positiv : freundliches personal, sauberes zimmer, negativ : wenig Auswahl beim frühstück, keine mini bar, getränke automat defekt,
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Jederzeit gerne wieder!
sehr schön ausgestattete Zimmer, ein wunderbares Frühstücks-Angebot, freundliches und kompetentes Personal... Kurzum: Ich würde erneut dieses Hotel wählen.
Susi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir waren enttäuscht
Wir waren etwas enttäuscht und haben von einem vier Sterne Hotel etwas mehr erwartet. Erste Nacht zum vollen Preis war furchtbar da unser Zimmer neben dem Fahrstuhl war, welcher die ganze Nacht in Bewewung war. Wir hatten bereits ein halbes Jahr vorher gebucht und dadurch bekam man das Gefühl das Notzimmer bekommen zu haben. Positiv war, dass ein Zimmerwechsel am nächsten Tag kein Problem war. Am Anreisetag wurde uns eiskalt gesagt dass W Lan 5,00 Euro am Tag kosten sollte, mein Mann brauchte es beruflich um seine…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Die zentrale Lage macht das Hotel zu einem idealen Ausgangspunkt für Ausflüge nach Berlin, Polen und das Biosphärenreservat Spreewald. Das Zimmer war angenehm ruhig. Die Stadt Fürstenwalde selbst hat auch einiges zu bieten. - Uns hat es sehr gut gefallen.
Rnny(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toll
Das Hotel ist sehr schön. Es lohnt sich dieses zu besuchen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wieder ein schöner Aufenthalt
Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind völlig ok. Das Restaurant ist nach wie vor sehr gut. Die Speisen waren hervorragend und preislich sehr gut. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Alles wird gut!
zu empfehlen, super nett und zuvorkommend , leckeres und gutes Essen, leider etwas abgewohnt, aber sauber und ordentlich