Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Keine vier Sterne wert
Hotel liegt sehr zentral allgemeine Sauberkeit gut, Frühstück war ausreichend , in einem vier Sterne Hotel hätte ich mehr erwartet
MarKUSS(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Den PREIS WERT
Zentrale Lage, freundliches Personal, schmackhaftes Essen, saubere und angemessen große Zimmer - aufgrund der zentralen Lage und (selbst am Wochenende) röhrender Autos / Mopeds leider auch im obersten Stockwerk empfehlen sich für Geräuschempfindliche Ohrenstöpsel. Eingeschränkte Parkmöglichkeiten. ABER: Alles in allem ein faires Preis-Leistungsangebot!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schickes Hotel
Tolles Hotel in einem Top-Zustand, in zentraler Lage. Mit dem Service und der Freundlichkeit des Personals waren wir sehr zufrieden, Das im Angebot enthaltene Candle-Light-Dinner war hervorragend, ebenso das Frühstück. Das Zimmer war sehr geräumig, das Bad vergleichsweise groß. Alles war sehr sauber und ordentlich. Parkmöglichkeiten, auch kostenlose, waren in der Umgebung reichlich vorhanden, Wegen der guten Lage und Verkehrsanbindung, Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel, auch für Reisende ohne PKW gut…

annemarie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
freindinnentage
nette tage mit gutem essen in nettem hotel, guter service, gute anbindung mit dem zug nach berlin, frühstück war gut, einziges manko der fehlende ühlschran im zimmer
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Bestens.
Hier stimmt alles: Zimmer, Service, Freundlichkeit. Prima Frühstück und tolle Lage. Nur die Typografie des Erscheinungsbildes könnte eine Überarbeitung vertragen …
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Kurzurlaub
Nettes Hotel, gutes Frühstücksbuftet (Bäckerbrötchen wären besser), sehr freundl. Personal. Die Speisen waren frisch zubereitet und sehr lecker, Preis/Leistungsverhältnis stimmte.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel Kaiserhof Fürstenwalde
Super Essen, nettes Personal, schönes Zimmer Eines der wenigen Hotels, wo man als daydreams Kundenicht als Mensch 2. Klar behandelt wird.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder gern
Ein vernünftiges Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr guter Küche zu völlig normalen Preisen. Die Zimmer sind sauber und von guter Größe.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Städtereise Potsdam/Berlin
sehr ansprechendes Hotel, super Service, sehr zuvorkommende Mitarbeiter, sehr sauber, Zimmer großzügig und das Bad ebenfalls, Restaurant sehr empfehlenswert
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
empfehlenswert
Trotz Fassadenbauarbeiten haben wir uns sehr wohlgefühlt. Überall sehr sauber. Nettes und zuvorkommendes Personal. Es fällt mir nichts Negatives ein.