Thomas(51-55)Deutschland
25 Jahre
Team ist immer freundlich und hilfsbereit. Es hat an nichts gefehlt, Zimmer war groß und sauber. Benötige aber keine Badewanne nur Dusche wäre mir lieber
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles prima!
Gastlichkeit wird hier groß geschrieben. Persönlicher Service und Freundlichkeit sind spitze. Mann, Frau und Kinder fühlen sich wohl.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zu Empfehlen
Ein nettes Hotel, mit freundlichem Personal, Die Zimmer waren sauber und gepflegt . Das Frühstück war für jeden Geschmack und reichlich.

Gretel(66-70)Deutschland
Städtereise
Danke für die schöne Zeit, wir fühlten uns gut aufgehoben. Das Personal war stets bemühlt unsere Wünsche immer zu erfüllen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Empfehlenswertes Hotel - verkehrsgünstig gelegen
sehr empfehlenswertes Hotel mit einem guten 4 Sterne Preis - Leistungsverhältnis. Freundliches Personal , ruhige gepflegtes Ambiente. 2- 3 kleinere Mängel wurden dankend angenommen und zur Erledigung weitergeleitet. Die Ruhe im Hotel wird wahrscheinlich auf den entsprechenden Reisezeitraum zurück zu führen sein. Verkehrsbedingt sind leichte Störgeräusche am Morgen zu vernehmen , welche jedoch auf Grund der zentrumsnahen Lage unabwendbar sind. Wir waren mit unserem Kurztrip sehr zufrieden.
Steffen(46-50)Deutschland
Tipp
Zentral gelegen und ,sehr gute anbindung an öffentliche verkehrsmittel Personal sehr freundlich und hielfsbereit!!!
Mike&Jose(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder 1A
Wir sind sehr zufrieden und koennen dieses Hotel zu 100% empfehlen. Zimmer, fruhstuck sehr gut.Das candel light dinner war super und reichlich.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Städtereise
Hotel war sauber, Lage an Straßenkreuzung, deshalb laut, Essen war gut, Personal freundlich, zum Empfang bekamen wir 1 Fl. Sekt aufs Zimmer.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Es bleiben Wünsche offen
Leider sind in den Betten keine verstellbaren Lattenroste. Bei geöffnetem Fenster sehr laute Straßengeräusche !!!!
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Rundum zufrieden!
Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Eigentlich hatten wir das Zimmer im Hotel Kaiserhof "nur" als zweite Wahl gebucht, waren dann aber rundum zufrieden. Wir hätten es nicht besser treffen können!