Eigenwillig aber schön wer Hotels in London kennt kommt auch da zurecht
Stühle über Stühle unglaublich
ein von der Anlage her alles ok
aber die Küche eine Katastrophe
Hotel hat einen Renovierungsstau. Tolle Lage. Verschmutzte Teppiche und Sitze im Frühstücksraum. Abends extrem laut wenn an der Promenade Veranstaltungen bis Mitternacht stattfinden.
Eigentlich ganz ordentlich, schöne große Zimmer, genügend Ablageflächen, gutes Frühstück, schöner Wintergarten, zu wenig Personal im Service im Restaurant, Rezeptionisten samt Manager on Duty wären nachzuschulen in Kundenfreundlichekeit und Höflichkeit. Dekoration wirr und zu viel.
Ein Super-Hotel in allerbester Lage,positiv überrascht war ich von dem freundlichen Personal, tolles Frühstück, bequeme Betten und Extra-Kissen nach Wahl, viel zu sehen, viele schöne Designerstühle, einfach toll
Seit seiner Eröffnung bin ich mehrmals im Jahr Gast in diesem Hotel. Es zieht mich zu jeder Jahreszeit auf die Insel. Nachdem ich in den vergangenen Jahren in mehreren Hotels auf der Insel Usedom Gast war, checke ich seit 2000 nur noch im Maritim Kaiserhof in Heringsdorf ein. In diesem Hotel fühle ich mich rundum wohl! Es passt einfach alles! Jeder Aufenthalt ist immer wieder ein besonderes Erlebnis. Dafür möchte ich mich, auch im Namen meines Mannes, beim Hoteldirektor Herrn Ralf Kloppenburg und seinem gesamten…
Das Hotel hat ganz schön nachgelassen. Leider war die Bar geschlossen, obwohl beim Check-In noch darauf hingewiesen wurde. Restaurant entsprich mehr einer Bahnhofshalle.
Wellnessbereich ist gut. Das Frühstücksbuffet entsprach dem Maritim-Standard, leider ist das Restaurant sehr klein und alles sehr beengt.
Zimmer ausreichend groß und sauber. Eine Renovierung wäre aber mal angebracht!
Schönes Hotel in Top-Lage, toll angelegte Strandpromenade mit separatem Fahrradweg
leider bietet das Hotel keine sichere und vernüftige Abstellmöglichkeit für Fahrräder, der zugewiesene Fahrradständer befindet sich auf Ebene 0 zwischen Container und Gerümpelablage von der Strandpromenade aus für jederman zugänglich und einsehbar. Absolutes NoGo für ein 4 Sterne Hotel. Haben unsere Fahrräder demontiert und im Auto (umgeklappte Sitze) eingeschlossen.
Abschließbarer Raum, der nur für Hotelgäste zugänglich wäre…
Die Einrichtung war sehr altmodisch und heruntergekommen, Teppiche waren fleckig (vor allem im Frühstücksbereich), die Einrichtung im Haus war für meinen Geschmack farblich nicht durchdacht (pinke Tischdecken, grüne Stühle, blauer Teppich auf den Treppen, im ganzen Haus verschiedenfarbene Stühle) -> leider hat es für mich dadurch nicht wie ein 4-Sterne Hotel gewirkt. Natürlich sind diese Stühle
Unikate und stellen eine Individualität des Hotels dar, aber leider hat uns das farbliche Konzept, welches Keines war,…