Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Feines Hotel am feinen Sandstrand
Der Kaiserhof ist das dominierende Hotel im Ortszentrum von Heringsdorf. Geschäfte, Restaurants, die Konzertmuschel und die eindrucksvolle Seebrücke sind nur Schritte entfernt. Zugleich aber -und das war uns wichtig- ist der endlose Ostseestrand nur durch einen Grünstreifen mit Spazier- und Radwegen vom Hotel getrennt. Die Lage ist also optimal.
Wir erhielten einen kostenlos Upgrade in ein Superior-Zimmer mit Balkon zur Seeseite und damit einen großartigen Einstieg in unsere Urlaubstage. Das Zimmer war großzügig…
Sehr Farbenfrohes Hotel, man könnte meinen man wäre in den 80gern zurück. Publikum um die 60. WLAN überall im Hotel verfügbar aber recht langsam. Getränkepreise zu hoch für MV. Sehr verwinkeltes Hotel mit freundlichem, meist polnischem Personal. Beste Lage in Heringsdorf. Garagenstellplatz 15,- Euro die Nacht und besser vorher reservieren. Röhren TV in einem 4,5 Sterne Haus meiner Meinung nach nicht mehr zeitgemäß, würde aber zu dem 80ger Jahre Konzept passen. ;-)
Ich war vor der Anreise sehr gespannt was mich erwartet und kann nur sagen, das meine Vorstellungen sogar übertroffen wurden. Vom kostenlosen Upgrade auf ein Superior Zimmer mit traumhaften Meer Blick bis zum Animationsprogramm und Frühstück war alles bestens. Alle Mitarbeiter/innen waren super nett und hilfsbereit. Der Service war tadellos und das Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. Das Frühstück sehr vielfältig und lecker. Ich kann das Haus nur wärmstens weiter empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Jederzeit immer gerne wieder. Absolut top
Wir ( 2 Erwachsene + 2 Kinder (2 Jahre alt)) waren für ein Wochenende im Kaiserhof. Das Personal war jederzeit freundlich und immer hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr sauber und für uns absolut ausreichend. Das Essen im Restaurant war klasse. Das Steak war auf den Punkt gebraten und sehr zart. Unsere Kinder brauchten noch nicht mal was für ihr Essen bezahlen. Der Service im Restaurant war sehr gut.
Das Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend. Es war alles da was für uns zu einem reichhaltigen Frühstück…
Perfekte Lage, super freundliche Mitarbeiten und eine tolle Sonnenterrasse auf dem Dach des Hotel mit Pool. Zum Mittag oder Abendessen den Sommergarten nutzen mit tollem Blick auf die Ostsee und Seebrücke Heringsdorf.
Schönes Hotel direkt am Strand. Leider war es in den Wintermonaten etwas öde im Ort. Man musste schon zusehen, daß man ab 21 Uhr noch ein Lokal finden konnte wo man Essen gehen konnte.
Ansonsten war das Hotel sehr abwechslungsreich. Fast wie in einem Museum. Es gibt viele Kunstwerke dort. Man kann auf allen Fluren herumlaufen und immer etwas Neues entdecken. Uns hat es auf jeden Fall gut gefallen. Würden nochmal hierherkommen.
Hatten Übernachtung/ Frühstück gebucht. Frühstück war in Ordnung. Alles dabei was…