Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Spitzen Hotel in einer spitzen Lage
Hotel in einem sehr guten Zustand und mit sehr schönen modernen Kunstwerken ausgestattet.
Der Wintergarten hat uns besonders gut gefallen.
Das Hotel könnte man zu jeder Jahreszeit buchen, da es viele Annehmlichkeiten bietet.
Servie und Sauberkeit sind sehr gut. Wer auf Pastelltöne im Restaurant steht (80er Jahre) wird sich auch dort wohlfühlen. Die Lage direkt an der Landungsbrücke ist top. Vom Strand trennt lediglich die Promenade.
Das Maritim ist eine größere Anlage, bestehend aus mehreren hinzu gebauten Teilen, schon der Eingangsbereich ist sehr einladend, besonders hat mir der Palmensaal gefallen, in dem das Frühstück und das Abendessen eingenommen werden. Von den oberen Stockwerken Blick auf die Ostsee. Besonders zu erwähnen sind noch der Sommer- und Wintergarten, Swimming Pool und Sonnenterrasse. Beim Ankommen fand ich einen Obstkorb im Zimmer.
Von der Gästestruktur her waren es vorwiegend ältere Besucher, 60+, überwiegend…
Ich habe noch nie in einem Hotel ein derart großes Sportangebot (umsonst ) für jedermann gehabt.
Es eignet sich gut als Wellness- und Sportangebot.
Zu bemängeln ist lediglich, dass wir keinen kostenlosen Internetzugang auf dem Zimmer ( im Hotel ja) haben, dass war für uns ungünstig.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schade
Ein älteres Hotel,es wurde wohl ständig angebaut,dementsprechend verwinkelt ist alles.Die Zimmer zur Strandpromenade waren sehr ordentlich,auch gut saniert.Ein großes Minus ist der Teppichboden.Wie kann man sowas nur in einem Strandhotel bis zum Eingang verlegen.Dementsprechend sah er aus.Uns hat das Palmenrestaurant im Inneren des Hotels gar nicht gefallen,ohne Blick nach draußen,quasi im Untergeschoss.Dazu plüschige Kunstpalmen :-( .Wie eine gehbehinderte Peron dort runterkommt,ist mir unbegreiflich.Das Frühstück…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super Hotel, auch in der Nebensaison!
Das Hotel besticht in erster Linie durch seine Top Lage mit wunderschönem Meerblick vom Balkon.
Alle Mitarbeiter waren jederzeit freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffett war sehr lecker und wurde stets aufgefüllt. Der Wellnessbereich ist auch empfehlenswert.
Ich kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen!
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Zimmer sind riesig. Der Blick vom Balkon mit Blick auf die Seebrücke ist gigantisch! (siehe Fotos!) Wir haben ein kostenloses Zimmer-Upgrade bekommen-herzlichen Dank nochmal!
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Toll: Frisch zubereitete Omletts oder Rühreier mit Füllung nach Wahl sowie der leckere Espresso-Macchiato! Alle Mitarbeiter sind unaufdringlich-freundlich und super hilfsbereit!
Der Wellnessbereich ist wunderschön! Ruheliegen mit Blick aufs…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Immer wieder!
Immer wieder, ist unser zweites Zuhause geworden! Sind als Paar das erste Mal vor 10 Jahren hier gewesen. Fahren mittlerweile regelmäßig und mit 2 Kindern ins Maritim. Die Große kennt jeden Winkel und jeden Mitarbeiter. Es gibt tolles Essen und tolle Drinks an der Bar. Die Lage ist einmalig, direkt am Strand. Die Comfort Zimmer sind super für Familien mit 2 Kindern. Der Spa Bereich ist kuschelig und die Damen dort super nett.
Also zum Entspannen das Hotel für uns!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub mit nicht vorgewarnter Geräuschkulisse
Lage sehr exzellent, Heringsdorfer Kaisertage mit Volksfestlärm von 10:00 bis kurz vor Mitternacht, wurde uns nicht vorher mitgeteilt! Statt Nichtraucherzimmer erhielten wir ein Raucherzimmer! Wegen voller Besetzung konnten wir nicht umziehen. Begehbare Dusche ist eine Badewanne mit schwer zu entriegelnder Tür! Zimmerreinigung verspätet und immer mit fehlenden Ersatztüchern. Festgebuchter Garagenplatz wurde von anderem Gast belegt, Rezeption musste immer um Ersatzplatz angefragt werden. Speiserestaurant, nach…
SPORTLICHE Betreuung durch Christian ganz hervorragend nach Art und Vielzahl : im Pool täglich, Gymnastik täglich, Nordic Walking täglich, Wanderungen im Ort und Wald; sehr gute Promenade; großzügiger Seesteg mit Geschäften und Restaurants