Sehr gepflegte Gesamtanlage mit sehr sauberen und großzügigen Zimmern.
Wir hatten Halbpension und sehr zufrieden. Das rühstücksbuffet einTraum.
Entsprechend der Jahreszeit war das Durchschnittsalter etwas höher.
Wir fühlten uns von der ersten Stunde an bestens versorgt.
Handyerreichbarkeit ist gegeben, Telefonkosten üblich, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Ein Hotel zum Entspannen,Erholen und sich verwöhnen lassen. WLan im Zimmer wäre wünschenswert. Besonders empfehlenswert ist das umfangreiche Freizeit- und Sportangebot mit qualifizierten Trainern. Erfreulich das freundliche und gästenahe Management des Hauses.
Schönes, zentrales Hotel mit nettem Wellnessbereich, vor allem der Blick über die Ostsee!Die Bewertung bezieht sich auf ein Comfort Zimmer mit Meerblick, aber es lohnt sich den Aufpreis zu zahlen.
Ein sehr kompetentes Personal , das von der Geschäftsführung sehr gut angeleitet wird. Höflichkeit und Freundlichkeit in allen Bereichen. Der Hoteldirektor ist täglich für alle Gäste ansprechbar.
Uns gefällt es im Maritim-Hotel Kaiserhof auf Usedom so gut, daß wir schon mehrere Jahre und auch
künftig wieder dorthin fahren und an dieser Stelle dem gesamten Team und dem Chef für die liebevolle
Betreuung und angenehme, fast familiäre Atmosphäre bedanken möchten.
Mit lieben Grüßen aus Erfurt
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Alles bestens
Wir haben eine knappe Woche im Maritim verbracht und uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, die Lage ist perfekt - Zimmer mit Meerblick und Balkon, nahe der Seebrücke -. Besonders begeistert waren wir vom Wintergarten mit seiner tollen Aussicht. Das Personal ist überaus freundlich und immer hilfsbereit, das gilt sowohl für den Zimmerservice als auch für die Bedienungen im Speisesaal bzw. in der Bar.
Empfehlenswert sind ebenso das reichhaltige, abwechslundsreiche und…
gestört haben mich
- unbequeme, extrem rückenunfreundliche Designermöbel
- Service beim Frühstück war sehr unaufmerksam; langes Warten auf Kaffee/ Tee, gebrauchtes Geschirr wurde nicht weggeräumt
Positive Bewertungen gibt es ja genug, aber die kreative Küche, der individuelle Fitnesstrainer und die Betreuung durch Herrn H., den Direktor, mit einer Inselrundfahrt für Neu-Usedomer sowie die Bereitstellung der besten Suite als Tageszimmer müssen einfach noch erwähnt werden. Alles Gründe, wiederzukommen.
Der Mai war ein guter Monat, um die Insel zu besuchen.
Nicht bloß übernachten: Wie der Kaiser residieren!
Hinter einer bei Ankunft eher recht unscheinbar wirkenden Fassade verbirgt sich das wohl beste Hotel der MARITIM-Kette überhaupt: Das Hotel ist behindertenfreundlich, modern und wirklich sehr ansprechend gestaltet. Die Lage des Hauses ist absolut einzigartig! An der Vorderfront ist von der eigentlichen Größe des Hotels - bedingt durch seine Hanglage zum Meer - nicht viel zu merken und auch von der Seeseite spürt man von den inneren Dimensionen des Hauses nicht viel. Alles passt sich geschickt in die äußere …
Das Hotel ist übersichtlich, gross, schön, abwechslungsreich gestaltet mit Sommer- und Wintergarten, doppelstöckigem Esssaal und angefügtem Restaurant und Piano-Bar.
Das sehr reichhaltige Frühstück lässt keine Wünsche offen und lädt zum Verweilen und Geniessen ein. Die extra Kinderecke habe ich so noch nirgends gesehen. Bravo!
Abendessen fein gekocht und sehr abwechslungsreich präsentiert.
Alles sehr sauber! Zimmer sind sehr gepflegt und gut ausgerüstet, mit allem,. was man so für den Wellness-Urlaub…