Zuerst einmal sei vor den Classic Zimmern PLUS gewarnt: Sie werden als Doppel- oder Einzelzimmer zur Seeseite hin angeboten. Die Wahrheit aber ist, daß sie direkt auf die Terasse zum Schwimmbad hin liegen und von See keinerlei Spur zu sehen ist. Der erste Schock, den man in einem solchen Hotel eigentlich nicht für möglich hält! Das besagte Classic PLUS Zimmer ist sehr klein, übermöbliert, für zwei viel zu eng und im Badezimmer muffelt es gewaltig.
Ein defektes Licht wurde erst nach mehrmaligem Erinnern…
unser erstes mal in einem Maritim-Hotel,ein sehr schön gestaltetes Hotel mit freundlichem und kompetenden Personal,wir hatten HP gebucht und es nicht bereut,dieQualität der Speisen sowie die Form der Anrichtung waren im Sternebereich,der Service im Restaurant und an der Bar sind herausragend
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles Wohlfühlhotel, mit super Angestellten
Das Hotel befindet sich in super Lage mit traumhaften Ostseeblick,der Wintergarten (Cafe) im 5.Stock ein absolutes MUSS,mit tollen Blick auf Ostsee u.Seebrücke.Kaffee sehr gut,reichlich Auswahl an leckere Torten .Wir hatten ÜF gebucht,zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrt. Die freundlichkeit und hilfsbereitschaft vom gesamten Personal ist absolut erwähnenswert.Die guten "Geister" sind sehr motiviert und haben immer ein freundliches Wort für den Gast.
Das Hotel liegt 50 m vom Strand entfernt.Alles in sehr gutem Zustand. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Unser Zimmer war ein Comfort Plus mit Terrasse. Die Gäste kamen größtenteils aus Deutschland. Der Altersdurchschnitt lag etwas über 40 Jahre, aber auch Familien mit Kindern waren darunter.
Wer keine HP gebucht hat, sollte auf jeden Fall im Restaurant 1900 essen. Neue Pommersche Küche und alles sehr gut. Die Parkplatzverhältnisse in Heringsdorf sind katastrophal. Wir hatten einen Tiefgaragenstellplatz vom…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschönes Urlaubshotel!
Das Maritim Hotel Kaiserhof ist ein wunderschönes Hotel direkt an der Strandpromenade in Heringsdorf.
Eine etwas verschachtele und zu Beginn unübersichtliche Aneinanderrihung von Alt- und Neubauten.
Wie jedes Maritim-Hotel läßt auch der Kaiserhof keinerlei Kritikpunkte in Bezug auf Sauberkeit und baulichen Zustand zu, alles wirkt sehr liebevoll und mit gutem Geschmack ausgestattet.
Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit Frühstück.
Das Zimmer war sehr geräumig und gut eingerichtet, verfügte über einen Balkon…
Erneut konnten wir schöne und entspannte Tage im "Kaiserhof " erleben. Die geschmackvolle, individuelle und vonzielsicherem Geschmack geprägte Ausstattung sichert immer wieder neue "Entdeckungen" im gesamten Haus. Das Interesse der Mitarbeiter am Gast wird nur noch durch die Sorge des Direktors übertroffen, den Gästen die Wünsche quasi vom Gesicht abzulesen. Wir kommen wieder.
Das Hotel hat eine top Lage, direkt an der Strandpromenade und der Seebrücke. Im Wintergarten des Hotels kann man, mit Blick auf die Ostsee, sehr gemütlich Kaffee trinken (o.ä.) und dazu leckeren Kuchen essen, oder einfach nur am Kamin sitzen und enrspannen.
Das Personal ist immer sehr nett und hilfsbereit.
Wir waren im Hotel Kaiserhof in Heringsdorf und nutzten das Arrangement "Verschnaufpause". Bereits am Anreisetag waren wir begeistert von der Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals. Die Anwendungen, welche im Arrangement enthalten sind, waren sehr entspannend und professionell. Auch das Vier-Gang-Abendmenü haben wir sehr genossen. Das Essen ist frisch, abwechslungsreich, gesund und geschmacklich hervorragend. Insgesamt ein sehr angenehmes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen.
Sehr angenehmes ambiente. Zur Erholung zu empfehlen. Jederzeit wieder zum ausruhen und erholen. Zimmer,essen und umfeld sehr angenehm. Viel freizeitmoeglichkeiten in der Umgebung. Immer wieder.
Morgens um 7 wird man mit seichter Schlagermusik aus den Lautsprechern vor jedem Zimmer geweckt. Diese Musikberieselung ist in jedem Teil des Hotels, in jedem Restaurant und jedem Gang, überall und unaufhörlich bis zum späten Abend penetrant vorhanden. An Mittagsschlaf ist nicht zu denken. Absolut unerträglich.
Die Balkontür ließ sich nicht schließen. Der Haushandwerker schloss die Tür. Nach dem nächsten Öffnen ging sie wieder nicht zu. Der gerufene Mitarbeiter bekam sie auch nicht zu und verließ schulterzuckend…