Offizielle Hotel Homepage

Isabelle (26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel in Strandnähe
Sehr schöne Lage; die Ausstattung wirkt allerdings teilweise veraltet. Verärgert hat uns der Stundenpreis von 8,00€ für Internetanschluss auf dem Zimmer, denn ein solcher Preis ist in Zeiten von Superflatrates überhaupt nicht nachvollziehbar, insbesondere in einem Hotel dieser Kategorie.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Woche zum Verwöhnen
Hier kann man sich herrlich erholen. Die Nähe zum Strand, die herrliche Aussicht auf die Ostsee ist unvergleichbar. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und kompetent. In diesem Hotel kann man ich wunderbar verwöhnen lassen. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Maritim Hotel Kaiserhof Heringsdorf
Sparangebot mit Tücken! 4 Nächte für den Preis von Dreien. Über HRS gebucht. Leider hat uns HRS nicht mitgeteilt das wir für unseren kleinen Hund € 25 bezahlen durften. Und zwar nicht für den gesamten Zeitraum sondern pro Nacht. Das ist unverschämt !. Ansonsten kann das Hotel die 4 Sterne nur mit größter Mühe erreichen. Einzig das Personal hat durch seine Freundlichkeit den Aufenthalt "gerettet". Das Zimmer war klein, wurde nur lustlos gereinigt ( einen Staubsauger gab es anscheinend gar nicht ), der Abfluss…

Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Haus mit engagiertem Team
Interessantes Haus - vorhandene Gebäudeteile sind mittels Fahrstühlen, gläsernen Aufzügen, Freitreppen miteinander verwoben. Tolle Küche, freundliches Personal ... Einziger Kritikpunkt: unzeitgemäße überteuerte Gebühren für den Internetzugang in den Zimmern.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kurzurlaub im Herbst
Für uns war en das sehr schöne und enspannende Tage! Besonderst die Bar im Hotel mit Livemusik und der Vielfalt an Cocktails und Getränke ist sehr zu empfehlen! Immer wieder gerne ein paar Tage.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Immer wieder!
Es war wieder ein toller Urlaub, ein schönes sehr gepfletes Hotel und Zimmer, trotz der Größe des Hotels erscheint kein Andrang, ob in sehr guten Restaurants oder bei einem super Frühstücksbuffet. Etwas verwinkelt, je nach Zimmer, aber man findet sich gut zurecht. Die Insel Usedom ist ein besonders schöner Fleck Erde, selbst im Regen. Das Handy sprang immer Mal ins polnische Netz, was ja nicht weit ist. Die Kaiserbäder sind wünderschön, es gibt zwar ein paar Schandflecke aus früheren Zeiten, aber es gibt tolle…
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Verbesserung ist mögich
Das Hotel liegt mitten im Zentrum an der Promenade, sauber, Menueauswahl gut, Qualität des Essens gut, Frühsücksbuffet ebenfalls gut, überwiegned ältere Leute, (lag vielleicht an der Reisezeit)
Renate(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gute Bewertung
ist ein sehr lohnenswertes hotel. bis auf zu laute barmusik habe ich keinerlei beanstandungen. wir kommen nächstes jahr in jeden falle wieder. die ostsee ist in jeden fall immer ein lohnenswertes ziel.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Kurzurlaub an der Ostsee
Wir entschlossen uns spontan für zwei Tage an die Ostsee nach Heringsdorf zu fahren. Nach mehreren vergeblichen Anfragen in verschiedenen Hotels,hatten wir Glück im maritim Hotel Kaiserhof. Dort hatte man gleich mehrere freie Zimmer in verschiedenen Preiskategorien im Angebot. Gleich das erste Zimmer mit Meerblick und Terrasse buchten wir für eine Nacht. Das Zimmer groß und sauber und dieser Ausblick...... Traumhaft. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das meine ich wirklich so,denn es gab alles. Das komplette…
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Traumhaft schöne Tage
Ein sehr empfehlenswertes Haus mit überschaubarer Zimmeranzahl, etwas gewöhnungbedürftig die unterschiedlichen Ebenen, aber das bekommt man nach einer Erkundung in den Griff. Sauberkeit und Freundlichkeit im ganzen Haus! Gästestruktur von jung bis älter, sehr angenehm.