Ich habe im Juni 3 wunderschöne Tage im Hotel Maritim Heringsdorf auf Usedom verbracht. Da ich von dem ganzen Hotel so sehr begeistert war, habe ich sogar um eine Nacht verlängert. Die Zimmer sind in einem einwandfreien Zustand, alles ist sehr sauber und mit viel Liebe hergerichtet. Das Frühstücksbuffet ist frisch und reichlich, und das Servicepersonal aufmerksam und freundlich. Was mir besonders positiv aufgefallen ist, ist dass der Direktor Herr Hanusch morgens persönlich zu den Gästen an den Frühstückstisch…
Bereits beim Betreten des Hotels fühlten wir uns sehr wohl, wir verspürten eine angenehme Atmosphäre und wurden sehr freundlich empfangen.
Der Wintergarten mit Blick direkt auf die Ostsee ist der schönste Platz im Haus,man hat einen fantastischen Blick zur See, bei Kaffee und leckeren Kuchen kann man hier richtig entspannen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Kurzurlaub
Es waren sehr, sehr schöne und erholsame Tage in Ihrem Hotel. Wir werden wiederkommen und Ihr Hotel in unserem Bekannten-kreis weiter empfehlen. Im Wintergarten konnten wir auch Ihre köstlichen Torten geniessen.
Bereits des dritte Mal waren wir Gäste im Hotel und wieder waren wir von Strandlage, Unterbringung, Speisen- und ...Unterhaltungsangebot begeistert. Der Sommer- und Wintergarten bieten einmalige Ausblicke auf die Ostsee.
Zum ersten Mal haben wir in einem Hotel Urlaub gemacht, an dem man nichts zu beanstanden hat. Wir hatten unseren Hund (Golden Retriever) mit und alles hat wunderbar geklappt. Der Hund durfte überall mit hin, bis auf Restaurant und Pool. Der Service war erstklassig, das Personal zuvorkommend und das Frühstück ein Traum. Unbedingt muss man den Wellnessbereich (Thalasso) besuchen, wir hatten dort ein paar Anwendungen und waren sehr begeistert. Wir können auch das Restaurant "Palmengarten" nur empfehlen, der Service…
Sehr schönes Hotel, gut Strandlage (Nähe), gut bis sehr gut geschultes Personal immer freundlich und hilfsbereit,sehr gut eingerichtete Zimmer sauber und gepflegt,Frühstücksbüffet sehr ausreichend und für jeden Gast etwas, Ich Heiko würde wieder jeder Zeit in das Maritim Hotel Kaiserhof kommen wenn ich in der nähe bin bzw. auch anderen Leuten und Freunde empfehlen.
Obwohl wir viel Pech mit dem Wetter hatten, war der Aufenthalt dank der diversen Beschäftigungsmöglichkeiten im Hotel sehr erholsam! Ob bei einem leckeren Apfelstrudel im gemütlichen Wintergarten, einem Bad im Seewasserpool oder einer entspannenden Massage, im Maritim Hotel kommt so schnell keine Langeweile auf.
Ein Aufenthalt in dem Hotel ist nur zu empfehlen!
Wir bewohnten ein geräumiges und gut eingerichtetes Zimmer mit Blick zur Strandpromenade.
Der Innenpool ist klein und wirkt etwas verspielt. Dafür entschädigt der Pool auf dem Dach - einfach super.
Der Palmengarten, der Wintergarten mit einem tollen Ausblick auf die Ostsee, und einer Bibliothek mit den diversen Büchern sucht seines Gleichen.
Der gute Wellnessbereich und geschulte Masseusinnen ermöglichen selbst dann einen angenehmen Aufenthalt-zumindest für ein Wochenende- ,wenn das Wetter nicht mitspielt.Sehr freundlicher Service.
Ein super Urlaub an der Ostsee.Das Hotel Maritim hat dazu sehr dazu beigetragen.Sehr schön sehr sauber und alles vorhanden was zu einem super Urlaub gehört.Pool auf dem Dach super. Im Wellnessbereich alles vorhanden.Super Frühstückund super Zimmer