Liliane(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wiener Flair
Es war unser dritter Aufenthalt im Hotel Kaiserhof und wir freuen uns bereits auf das nächste Mal. Als Gast fühlt man sich hier sehr wohl, man kann das Hotel Kaiserhof nur weiterempfehlen.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ideal um Wien zu Fuß zu erkunden.
Zentral gelegen, sehr gepflegt, Spitzenpersonal (absolut freundlich, hilfsbereit, gut beratend). Wunderbares Frühstück.
Hans-Joachim Deschberger(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Kein Mangel keine Reue - nimms
Super service super Bedienstete! Ein Hotel in dem man sich wohl fühlt. Frühstück ist eine muss Erfahrung! Parken in der Garage, nur 5 geh-min entfernt.
Ernst und(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach zum Wohlfühlen!!!!!
Wunderschönes Ambiente. Ausgezeichneter Service und super sauber. Sehr gute Qualität des Frühstücksbuffets. Das Hotel ist auch wegdn seiner genialen Lage absolut empfehlenswert!!!
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Rundum alles bestens
Ruhiges, zentral gelegenes, sehr individuelles und sehr sauberes Hotel. Mit sehr aufmerksamen und höflichem Personal
Sabine(51-55)Deutschland
Immer wieder
Ein wunderschönes Hotel sehr zentral in Wien. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Alles perfekt und super sauber. Frühstück war einTraum, alles da was man sich wünscht. Alle Angestellten im Hotel sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Hatten immer einen guten Tipp wo man gut Essen gehen kann. Täglich auf dem Frühstückstisch einen schriftlichen Hinweis auf das Wetter sowie Ausflug Tipps für den Tag. Alle sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir haben uns unglaublich wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.
Elke(61-65)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Trotzdem ist es sehr ruhig in einer Seitenstraße gelegen. Bequeme Betten, gutes Frühstück, sehr sauber und freundliches Personal mit Wiener Charm
Hubertus(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolle Lage und kinderfreundliche Ausstattung
Zentrale Lage, mitten in der Wiener Innenstadt, moderne Ausstattung mit tollem Ambiente. kinderfreundlich (genug Kinderstühle beim Frühstück und Plastikbesteck vorhanden)
Birgit (46-50)Deutschland
Hotel mit Tradition
Schönes Hotel in der Nähe vom Naschmarkt. Sehr freundliches Personal. Wunderbares Hygienekonzept beim Frühstücksbüffet.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top-Hotel für einen Städte-Trip nach Wien
Ich muss leider 1 Stern abziehen, da während unseres Aufenthaltes die 3. und 4. Etage renoviert worden sind. Dadurch kam es schon morgens zu teilweise starker Geräuschkulisse. Ansonsten wie 2 Jahre vorher für uns DAS Tophotel in Wien für einen mehrtätigen Aufenthalt in dieser wunderschönen Stadt