Maria(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage mit ausgezeichnetem Frühstück, alles sehr sauber, sehr nettes und hilfsbereites Personal
philippe(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
jederzeit wieder
Sehr nettes Personal, Hilfsbereit, Freundliche. einfach toll sehr sauber !!!!!!!!! echt jetzt sehr sauber. freue mich schon auf das nächte mal
Dieter(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Besser gehts nicht
Nach zehn Stunden Anreise kamen wir an und fühlten uns sofort wieder wie zuhause. Es war warm, freundlich, wohltuend. Wir waren in Wien, kaiserlich, besser als Gott in Frankreich.
Edith(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Schönes Stadthotel, sehr gut für Alleinreisende
Schönes , historisches Haus. Sehr freundliches, hilfsbereites, professionelles Personal! Alles wirklich blitzsauber!
Siglinde(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schön und gut
Wir haben uns rundum wohlgefühlt, sehr freundliche Mitarbeiter und von der Lage für uns ideal, da unsere Kinder nur ein paar Straßen weiter wohnen.
Benedicte(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir sind immer wieder begeistert!!!
Schönes, ruhig gelegenes Hotel mit Klasse, herrlichem Frühstück, guten Betten und einer sehr guten Stimmung im ganzen Haus.
Renate (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
In 2 Jahren wieder Hotel Kaiserhof
WIr waren schon zum dritten mal im Kaiserhof und auch diesesmal ist es wieder super gewesen. Das Hotel ist sehr gut zu erreichen .
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder 😀
Tolle Atmosphäre, man fühlt sich gleich willkommen. Jede/r kümmert sich. Toll war auch der Service: Auto parken, Frühstück und Zimmerservice
Ronald (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel mit viel historischen Charme .
Das Hotel ist sehr gut geführt und liegt Zentral zur Innenstadt und vielen Sehenswürdigkeiten. Das Frühstück war hervorragend von der Qualität und Auswahl. Die Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet.
Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gute Lage, ausgezeichneter Sevice
Zentrale und gleichzeitig ruhige Lage. Für einen Stadttrip optimal. Hervorragender Sevice. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Sehr zugänglicher und netter Hoteldirektor.