WirZwei(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Logieren wie die Kaiser
Angenehmer Empfang, sauberes Zimmer, sehr gutes Frühstück, guter Service, gute Restaurants für das Abendessen in Fussdistanz. Langsamer Lift, gutes WLAN. Wegen Bauarbeiten an der Hauptstraße sind im Moment die nächsten Stationen der öffentlichen Verkehrsmittel rund einen Kilometer entfernt (zur Info).
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor für jeden Gast
Wir waren vom 14.12.24 bis zum 21.12.24 Gast im Kaiserhof und haben die Admiral Suite bewohnt. Da wir öfters in Wien sind, haben wir uns dieses Mal für den Kaiserhof entschieden und wurden, bis auf eine leider nicht zu (mehr dazu später) ändernde Gegebenheit wahrlich nicht enttäuscht. In diesem Haus wird das Wort Dienstleistung am Gast zu 100 Prozent gelebt. Alle Mitarbeiter sind wirklich um jeden Gast bzw. sein Wohlbefinden bemüht. Kritik die man äußert, wird von den Mitarbeitern sowie der Leitung aufgenommen und…
Elsbeth(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Hotel mit Tradition
Das Hotel liegt sehr zentral und ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und abends für Konzerte und Opern. Ruhige Lage und freundlicher Service.
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Klasse Innenstadthotel für ein langes Wochenende.
Ich war dort für ein privates Wochenende mit Freuden. Die Lage ist sehr zentral, allerdings kommt das Navi mit den Einbahnstraßen gerne etwas ins straucheln. Dafür kann natürlich das Hotel nicht. Die Parksituation ist leider auch etwas übersichtlich. Wie halt in jeder touristisch viel besuchten Stadt, und dann ach noch mitten drin. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich. Die Zimmer passen sehr gut für ein 4 Sterne Innenstadthotel. Sauber und entspricht allem erforderlichen Komfort. Also, wir kommen ganz sicher…
Karin(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles perfekt!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer geräumig und sauber, die Einteilung gut durchdacht mit eigener Gardarobe im Vorraum, sehr gutes Frühstück in einem schönen großer Raum Eventuell wäre ein Haltegriff in der Dusche ideal
Inge(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes Stadthotel
In der ersten Minute denkt man "etwas alt und plüschig", in der zweiten Minute bestechen die Mitarbeiter durch ihre Freundlichkeit, die Zimmer durch ihre Sauberkeit, und der erste Morgen durch einen sehr perfekten Frühstücksraum und durch ein exzellentes Frühstück. Herz, was willst du mehr?!!
Nevin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Historisches Ereignis
Sehr schick mit Stil. Sehr sauber. Freundliche Personal. Sehr gute Frühstück. Wir waren dort wegen sehr schöne österreichische Kultur und natürlich perfektes Essen. Besonders Cafe Kultur ist traumhaft in jedem Jahreszeit und sehr ähnlich wie Italien, Türkei, Frankreich usw. >> Mittelmeerländer. Die beste in Wien ist für uns Oper, Operette, Bälle und Musseen.
Karsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein Top Hotel im Herzen der Stadt
Ein Top Hotel im Herzen der Stadt. Das Hotel hat bequeme und sehr ansprechend eingerichtete Zimmer. Aber auch die Bar und das Restaurant laden zum Verweilen ein. Sehr gutes Frühstück. Kompetente und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sympathisches Hotel mit Stil, Charme und freundlichem Personal
Vom Betreten des Hotels, als uns gesagt wurde, dass wir wegen des Geburtstags meiner Frau ein Upgrade bekommen haben bis zur freundlichen Hilfe bei unserem Gepäck bei der Abreise war alles einfach wunderbar. Ein Hotel mit "kaiserlicher" Atmosphäre, geschmackvoller Einrichtung, hervorragendem Frühstück, sauberem Zimmer und bequemem Bett. Wenn noch etwas besonders hervorzuheben wäre, dann die Freundlichkeit des Personals. Von der Rezeption über den Servicebereich bis zur Zimmerreinigung - überall wurden wir…
Sandra (51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragend!
Sensationelles Personal, megatolles Frühstück, tipp topp saubere, ruhiges Zimmer. Beste Lage, Alles perfekt! Wir kommen wieder!