Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder
Sehr familiäres und individuelles Hotel mit sehr motivierten und kompetenten Mitarbeitern Wunderbar Das Essen hervorragend
Doris(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wenn Ellmau dann KAISERHOF!!!
Wir verbrachten unsere "Flittertage" und hätten es noch woooochenlang ausgehalten! = elegant-exquisit-herzlich-familiär = DIESE Mischung muss erst mal wer nachmachen!!!!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr schönes ruhiges gelegenes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel, mit einem tollen Ausblick. Das ganz Personal ist sehr freundlich und auch meine Hunde haben sich wohl gefühlt. Das Hotel liegt oberhalb vom Zentrum, daher super ruhig. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.

Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ist auch guten Freunden zu empfehlen
Mit das Beste was wir bisher erlebt haben. Eine freundliche, fast familiere Atmosphäre. Hervorragendes, freundliches und gut geschultes Personal. Ein Haus zum Weiterempfehlen.
HARALD(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das muss man erlebt haben !
Ein Haus in toller Lage mit einem perfekten Team dass einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Perfektes Service in Kombination mit toller Küche und ausgewählten Weinen lassen jeden Aufenthalt zu einem Höhepunkt werden
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach ein Traum
Wir haben hier meinen 75. Geburtstag mit der Familie gefeiert. Schöner und besser hätte es nicht sein können. Vielen Dank an Familie Lampert und das gesamte Kaiserhof-Team.
Rita(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlen dieses Hotel allen Freunden.
Haben für einen Kurzurlaub eines der besten Hotels in Österreich, Deutschland und vielen anderen Ländern angetroffen. Inhaber, Personal und Kost und Logis waren vom allerbesten. Es fehlte an nichts. Wir werden im nächsten Jahr sicher 1 - 2 Wochen Urlaub dort verleben.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Skiurlaub in einem exzellenten Hotel!
Ein schönes Hotel in einer sehr guten Lage. Die Gastronomie und der Service sind hervorragend. Das Freizeitangebot auch sehr gut, allerdings könnt das Gym für meine Begriffe etwas großzügiger gestaltet sein. Ich werde das Hotel auf jedenfall wieder besuchen!
Herbert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gute Gesamtleistung
Hotel liegt sehr gut an der Piste, Anschluss zur Seilbahn ist gegeben. Das Hotel liegt im oberen Preissegment und erfüllt die Anforderungen in den meisten Belangen auch. Die Zimmer sind sauber und gemäß dem allgemeinen guten Zustand des Gebäudes auch sehr wohnlich. Das Personal ist sehr entgegenkommend und freundlich. Der SPA Bereich ist ausbaufähig. Der Saunabereich ist im Keller und nur durch eine Außenstiege ist ein Zugang ins Freie gegeben. Vergleichbare andere Hotels haben diesem Segment sicherlich mehr und…
René(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Spitzengastronomie zu fairem Preis.
Ein Ort, wo Gastfreundschaft noch von Herzen gelebt wird. Die Kulinarik ist vom aller feinsten. Das Personal sowie die Gastgeberfamilie sind stets darauf bedacht einem jeden Wunsch zu erfüllen!