Gast(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top Skiurlaub mit Pistenhotel
Super Personal, perfekte Lage direkt an der Piste, herzhafte Köstlichkeiten den ganzen Tag. Das Hotel ist für Familien sehr empfehlenswert. Trotz der Höhe (erst 1600m) reichlich Schnee.
Walo(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein idealer Ort für den Tirol-Aufenthalt
Hotel mit Privatsphäre und Ruhe. Sehr schöne Terasse. Ausgezeichnete Küche. Top Somelier. Das Hotel ist sehr geeignet für einen Tirol-Urlaub
Heribert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub und Erholung im Paradies
Wunderschönes Hotel der extra Klasse, freundlich, sauber, Ein toller Wellness Bereich Gastronomie der Extra-Klasse Personal immer hilfsbereit -

Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tirol auf höchstem Niveau
Das Hotel Kaiserhof ist eine Oase zum Wohlfühlen auf allerhöchstem Niveau. Wir waren zum 2. Mal in dem Haus und planen Weitere Aufenthalte.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Weil hier einfach ALLES stimmt !!
Der Blick vom Hotel auf den Wilden Kaiser ist atemberaubend. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Der Service ist einfach perfekt. Das Essen ist hervorragend !! Das Schwimmbad innen und der Naturteich (natürlich draußen) sind super. Es fehlt an nichts......jeder Wunsch wird erfüllt !!
ThomasundIris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühlfaktor per Excellence
In diesem Hotel steht der Wohlfühlfaktor vom Eintreffen bis zur Abreise an oberster Stelle. Die Aufnerksamkeit und Freundlichkeit des Personals sowie die excellente Küche ist mit Nichts zu toppen! Eine exquisite Weinauswahl rundet das ausgezeichnete Verwöhnerlebnis ab! Sehr gerne kommen wir wieder!
Monique(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel an perfekter Lage zum skifahren
Ideal gelegenes Hotel für Skifahrer (für uns im Winter) und sicher auf für Ruhe suchende. Aufmerksames Personal und professionelle Gastgeber.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dieses Hotel ist seine 5 Sterne wirklich wert!
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Lage in der Natur mit Blick auf den Wilden Kaiser, die Ruhe, der freundliche Empfang, der super freundliche Service, die Gourmetküche, die Wellnessmöglichkeiten, das Ambiente, ein toller Naturteich, eine einmalige Terasse, wo das Gebirge fast zum Anfassen ist, etc. etc.
Gerhard(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ferien at it's best.
Schnee, Skifahren & Kaiserhof sind für uns die perfekte Kombination, um ein paar sehr erholsame Tage zu verbringen. Das Frühstücks-Buffet: Weltklasse. Hochwertige Speisen in edlem Ambiente mit viel Herzlichkeit serviert. In Summe ein fantastisches Gesamtpaket zu einem fairen und bezahlbaren Preis.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mit Weitblick in die Tiefenentspannung
Es war durchaus geeignet, wir haben uns super erholt. Im Winter ist die Hotelanfahrt vom Ort Ellmau aus sicher abenteuerlich.