Perfektes Ambiente, familiär, nicht aufgezwungen, perfekte Zimmer, perfekte Gastronomie und 1a superior die gesamte Mannschaft; nichts wird übersehen, jedes Detail ist durchdacht
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein echtes Wohlfühlhotel
Unglaublich freundliches Personal, sehr gutes Essen, super Atmosphäre.
Wir waren mit unserer 1 1/2 jährigen Tochter dort. Wir wurden außergewöhnlich nett behandelt und haben jeden Wunsch erfüllt bekommen. Vielen Dank an das großartige Team!
Ein Genuss ohne Reue. Die Lage, die Freundlichkeit, einmalig. Es war die richtige Entscheidung, dieses Hotel zu buchen. Wer Gastfreundlichkeit erleben will, findet sie hier.
Was gibt es schöneres als nach einem herrlichen Skitag im Pulverschnee in der Sauna zu entspannen und anschließend von der Kunst und Phantasie der Küche verwöhnt zu werden. Umsorgt von dem charmanten - und nebenbei gesagt überaus sehenswerten - Team des Kaiserhofs. Wie immer, und diesmal mit sehr viel Schnee, eine traumhaft schöne Woche.
Ein Hotel zum Wohlfühlen, die Gäste, das gesamte Umfeld, hier stimmt alles. Die Empfehlungen und Angebote zum Wandern war unser Grund dieses Hotel im Sommer 2018 zu besuchen. Wir haben keine Minute bereut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung von der ersten bis zur letzten Minute
Ein kleines familiär geführtes Hotel. Herzliche, nicht übertrieben freundliche Betreuung. Service 1a, die Küche ist ein Traum.
Liebe Familie Lampert, liebes Team vom Kaiserhof, vielen Dank für einen traumhaften Aufenthalt, wir kommen wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Nicht nur persönliche Begrüßung, sondern auch persönlicher Rundgang. Zusätzlich ein Upgrade. Beide Tage einen tollen Tipp für die Wanderrouten. Neben dem "normalen" Menü, dass sowieso schon super ist, auch noch ein Wellness-Menü zur Auswahl. Am nächsten Morgen ein Frühstück, dass gar keinen Wunsch offen lässt. In Summe wissen wir warum das Hotel 5 Sterne Superior heißt.