Helmuth (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir fühlten uns rundum wohl und sehr gut aufgehobe
Ein Hotel der Superlative. Hier stimmt einfach alles. Freundlicher Empfang, man fühlt sich von der ersten Minute willkommen und wie zu Hause.
Ferhat(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super
Super Sehr freundliche Personal Warmes Atmosphäre Nette Leute Gute Lage Sehr empfehlenswert Küche bestens Chefin sehr nett
Eva(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöne Tage in einem tollen Hotel
Wir haben uns die gesamte Zeit unseres Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Ein kleines und sehr feines Hotel mit ausgezeichnetem Essen und sehr zuvorkommender Betreuung. Wir wollen unbedingt wiederkommen, vielleicht im Winter, wenn man von der Piste direkt ins Hotel fahren kann.....

Harald & Elisabeth(56-60)Österreich
Rundherum zufrieden!
Perfektes, heimeliges TOPHOTEL mit einem engagiertem, freundlichem und hilfsbereitem Team Super Küche perfekte Wellnesszone tolles Service
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Traumhotel
Traumhotel. Jeder, der es sich leisten kann, sollte hier mal Urlaub machen. Man fühlt sich sofort "wie daheim", die Mitarbeiter sind unheimlich freundlich und herzlich. Die Zimmer, das Essen und der Wellnessbereich sind hervorragend. Die Atmosphäre ist sehr sehr angenehm. 3 Tage Kaiserhof sind so erholsam wie 3 Wochen woanders.
Alex(41-45)Deutschland
Traumhafte Ferien im Kaiserhof
Phantastisches Hotel im schönen Ellmau mit sensationellem Blick auf den Wilden Kaiser und hervorragender Küche *****
Steff(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub in den Bergen mit top Essen
schönes Hotel, Terasse mit unbeschreiblichem Blick auf den Wilden Kaiser, super sympatisches Team und fantastische Küche.
Hans-Jochen (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Service in der Bergwelt. Zeit zum Entspan.
Gute Lage mit beeindruckendem Panorama ;sehr persönliche Betreuung .Ein Ort zum Wohlfühlen. Man würde zum Frühstück und Abendessen verwöhnt.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hier gehen einem die Superlative aus!
Wer ein Rund-um-sorglos-Paket sucht, findet es hier! Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich, ein "gibt es nicht" gibt es nicht! Alles wird in kürzester Zeit besorgt bzw. erledigt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super-Wanderurlaubs-Hotel
Hervorragende Küche, tolles Ambiente, wunderbare Zimmer und sehr zuvorkommendes Personal laden ein, gerne wieder zu kommen.