Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Beste Lage und toller Rundumservice, die Mitarbeiter sind in jeder Situation bestrebt, den Gästen einen schönen Urlaub zu bieten.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Der Kaiserhof in Ellmau lohnt sich immer.
Das Hotel Kaiserhof liegt sehr schön in Ellmau,mit Blick auf den Wilden Kaiser. Die Mitarbeiter des Kaiserhof sind sehr freundlich und zuvor kommend. Was das Hotel auch ausmacht ist die wunderschöne Terrasse ,wo man bei gutem Wetter die Majlzeiten einnehmen kann.
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder eine Reise wert
Wiederholungstäter zu sein muss nicht unbedingt etwas Negatives sein. Im Falle eines Skiurlaubes im Kaiserhof definitiv nicht. Die Piste direkt (und damit meine ich direkt) neben dem Hotel - auch noch zu Ostern täglich bestens präpariert erfüllt sie die Ansprüche auch anspruchsvoller Skifahrer in diesem ausgezeichneten Skigebiet. Es wird nie langweilig, Abwechslung durch die riesige Auswahl an Liften und Pisten ist garantiert. So viel zum Sportlichen. Das Hotel direkt (und damit meine ich direkt) neben der Piste …

Marco(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Traum!
Traumhafte Lage, Gastgeber und Personal sehr herzlich, Küche auf Sterne-Niveau. Sauberkeit überall Top! Ein Traumurlaub im Paradies. Es ist alles so wie im Prospekt angegeben. Es hat einfach Alles gepasst. Es war unser erster Urlaub im Kaiserhof aber sicher nicht der letzte!
Annemarie(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Wohlfühlort in jeder Beziehung
Wie immer - fabelhaft. So gut wie im Kaiserhof erholen wir uns nirgends! Herrliche Lage, auf der Terrasse mega Aussicht. Man schläft richtig gut, alle sind sehr freundlich - es tut einfach Körper und Seele gut.
Christina (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gast sein ist hier ein besonderes Erlebnis
Traumhafte Lage mit Rundumblick auf die Bergwelt und direkt auf den wunderschönen Wilden Kaiser. Sinnes- und Gaumenverwöhnung pur.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Traumhafter Urlaub am Wilden Kaiser
Ein kleines feines Hotel mit erstklassiger Küche in traumhafter Lage mit einer Herzlichkeit, die ihresgleichen sucht.
Florian(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr gut und empfehlenswert! Lesenswert!
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt, das Hotel liegt direkt an einer Skipiste mit dem Blick auf den Wilden Kaiser . Das Komplette Hotel Team ist sehr nett , aufmerksam . Außerdem merkt man das dass Team und die Inhaberin und Inhaber des Hotels für einen das beste wollen und das meinen einen entspannten Aufenthalt hier verbringt. Alle sind sehr herzlich! Das Essen ist grandios ! Seh lecker und frisch und sehr gut angerichtet was sich auch an dem Geschmack bemerk bar macht! Zu jedem Essen steht eine große Auswahl…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Haubenküche in Tirol
Wunderschönes kleines Privathotel abseits und ruhig gelegen. Sehr gute Führung da in Familienhand und wunderbare Küche durch den Chef persönlich. Es war perfekt wie immer.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Phantastisches Hotel in toller Lage
Das Hotel Kaiserhof in Ellmau beeindruckt den Gast auf allen Ebenen mit Bestleistungen, die ich nachfolgend kurz aufführe: • Exzellente Höhenlage mit unvergleichlicher Landschaftskulisse (Wilder Kaiser) • Außergewöhnliches Architekturdesign des Hotels • Geräumige, schön eingerichtete, helle Zimmer mit Marmorbad • Aufmerksamer, freundlicher Service in allen Kategorien (Rezeption, Zimmer, Restaurant) • Gepflegter Wellnessbereich mit Innenpool und Naturteich • Familiäre Atmosphäre durch ausgesprochen engagierte…