Birgit(56-60)Deutschland
Hotel für Geniesser
Das Hotel ist ein rund herum Wohlfühlhotel. Man merkt, dass die Familie Lampert mit sehr viel Engagement das Hotel führt. Das Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns jeden Tag darauf gefreut. Auch der Ausblick auf der wunderschönen Terrasse, einfach genial. Wir hatten ein Familienappartement, was sehr schön eingerichtet ist und auch von der Größe gut gepasst hat. Kleiner Wermutstropfen, für Rollstuhlfahrer nur bedingt geeignet, da nur mit Begleitung möglich.
Helmut(66-70)Deutschland
Absolutes Traumhotel
Wir hatten vorige Woche wieder einen absoluten Traumurlaub in diesem Luxushotel, wo rundum alles stimmt und wo auch jeder Sonderwunsch erfüllt wird. Freundlichkeit und Service sind nicht zu toppen und wir kommen gerne wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für Gourmetfreunde
Super Hotel, mit super freundlichem Personal und erstklassigem Essen, jederzeit wieder. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und am Abreisetag genauso freundlich verabschiedet. Die Hotelchefin hat sich sehr viel Zeit genommen und alles super gut erklärt.

Henrik(56-60)Deutschland
Sehr schönes familiär geführtes Hotel
Ist ein sehr schönes Hotel mit toller Lage und Ausblick. Die Zimmer sind schön und geschmackvoll eingerichtet. Das Haus hat eine exzellente Küche und einen sehr guten Service! Direkt am Hotel kann man Wanderungen starten und in der näheren Umgebung gibt es die Möglichkeit für schöne Wanderungen und zum Golfspielen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für 'Wandern und Golf"
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr begeistert. Es stimmt alles, Zimmer, seshr nettesPersonal und eine außergewöhnlich liebenswerte Chefin. Auch die Küche ist sensationell gut. Ein tolles Hotel in ruhiger Lage zur Erholung.
Helen & Werner(61-65)
Ein kleines Paradies!
Ein kleines Paradies, es hat uns sehr gut gefallen, vor allem die Freundlichkeit der Wirtsleute, des gesamten Personals, die wunderschöne Terrasse mit Blick auf das Kaisergebirge, der naturgetreue Teich mit glasklarem Wasser, das Frühstücksbüffet, der Mittags-Lunch und abends jeweils ein köstliches Menü, drei zur Auswahl.
Andreas(41-45)Deutschland
Tage der Erholung -Alltag vergessen-
Ein sehr gut geführtes Haus, die Gastgeber sowie das Personal bringen Gästeaugen zum strahlen bzw. können Wünsche von den Augen ablesen.
Michael(51-55)Deutschland
Top Hotel in traumhafter Lage
Ein sehr schönes Hotel in absolut ruhiger Lage mit traumhagtem Blick auf den "Wilden Kaiser" . Top Service, freundliches und sehr aufmerksames Personal und ein sehr abwechslungsreiches und auf hohem Niveau zubereitetes Essen. Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Haus und wir werden auf jeden Fall unseren Winterurlaub wieder dort verbringen.
Harry(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel in wunderschöner Umgebung
Wir waren mit einem befreundeten Paar drei Tage im Kaiserhof in Ellmau. Unser Aufenthalt erfüllte unsere Erwartungen an ein Erstklasshotel von der An- bis zur Abreise voll und ganz. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Erstklassiges Essen und ein tolles Ambiente im ganzen Hotel. Sehr gute Weinkarte mit grossem Angebot. Das Zimmer "Arabica" hat uns sehr gefallen und ist ein grosser, heller Raum mit sehr geschmackvoller Einrichtung. Auch das Badezimmer bietet viel Platz und ist schön eingerichtet. Das…
Liane(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wenn man kein Stammgast ist
Wenn man kein Stammgast ist und den objektiven Vergleich mit anderen 5 Sterne oder sogar 4 Sterne (plus) Hotels (konkret aus den letzten Jahren z.B. Engel Obertal; Sporthotel Lauterbad; Sporthotel Oberjoch; Alpenhof Schönau am Königsee; Strandhotel Entner/Achensee; Vincchi Seleccion Plantaccion des Sur/Teneriffa; Jumeirah Emirates Towers/Dubai; europe/Zermatt) zieht können wir die grenzenlose Begeisterung leider nicht teilen. Die Aussichtsterrasse ist natürlich top. Die Gesamtanlage ist selbstverständlich gepflegt…