Winfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einmal und dann immer wieder ...
Wer den Kaiserhof einmal besucht hat, wird ihn bei seinen Urlaubsplanungen, gleich in welcher Jahreszeit, immer in seine Überlegungen einbeziehen. Hier stimmt einfach alles vom Service über die Räumlichkeiten und das vorzügliche Essen. Daneben ist Ruhe und Erholung in einer faszinierenden Natur garantiert !!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein aussergewöhlich herzliches 5 Sternehotel
Ein außergewöhnliches 5 Sternehaus in herrlicher Lage mit viel Ruhe zum Erholen. alles sehr gepflegt, harmonische, familäre Betreuung - wir haben uns sehr wohl gefühlt Herzlichen Dank. Feinste Speisen und Weine lassen keine Wünsche offen - ein wirkliches 5 Sterne Gourmet Verwöhn-Paradies. Silvia und Peter G.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhaft in allen Bereichen!
Wir sind mittlerweile seit Jahrzehnten immer wieder im Kaiserhof. Dieses Haus - die Familie L. als Eigentümer und das Stammpersonal - sind uns wie eine zweite Heimat geworden. Es gibt für uns keine bessere Möglichkeit vom Alltag abzuschalten egal ob im Sommer, Winter oder Herbst. Die Qualität und Ambiente und Freundlichkeit ist seit diesem Zeitraum gleichbleibend einzigartig. Niergendwo anders haben wir uns so Wohl gefühlt wie immer wieder im Kaiserhof. Irmy & Georg

Sigrid (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlhotel der Extraklasse
Wir hatten den Kaiserhof für eine Golfwoche gebucht. Zwar muss man vom Hotel aus mit dem Auto zum Golfplatz fahren; dafür entschädigt jedoch die wunderbar ruhige Lage hoch über Ellmau mit grandiosem Blick auf den Wilden Kaiser. Ganz besonders hervorzuheben sind das Frühstücksbuffet, bei dem es an nichts fehlt sowie die köstlichen Abendmenüs. Der Service im gesamten Haus ist ausgezeichnet, charmant und herzlich. Besser geht es nicht.
Andreas & Andrea(46-50)Deutschland
Absolutes Top-Hotel mit perfektem Service
Top Hotel mit außergewöhnlich nettem Personal, welches von der Leitung noch übertroffen wird. Das Essen ist einfach traumhaft. Einziger kleiner Kritikpunkt bezieht sich auf den Spa-Bereich. Da wir nur 2 Tage in diesem traumhaften Hotel verbracht haben und diese zur reinen Wellness nutzen wollten, hätten wir uns gewünscht, dass die Saunen schon vor 15.00 Uhr angeheizt worden wären. Das Dampfbad stand aber schon früher zur Verfügung. Als Schmankerl erhielt jeder weibliche Gast einen Schminkgutschein. Wir kommen…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Vier Generationen Top zufrieden
Waren zum vierten mal da. Familie Lambert und ihr Team sind echt top! Waren auch schon in anderen Hotels dieser Klasse, aber keines ist so gut wie der Kaiserhof
Gertraud(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
ERHOLUNG PUR GENIESEN
Die Zimmerauswahl ist beeindruckend. Frühstück sehr vielfälltig. Gourment Küche sehr gut. Das Haus besitzt zu Recht 5 Sterne.
Markus(41-45)Deutschland
Gourmet Tempel
Eines der besten Hotels in welchen ich war. Ganz anders als große 5* Häuser, das Personal war wesentlich persönlicher. Gourmets kommen voll auf ihre Kosten, 2 Hauben Koch leistet ganze Arbeit.
Jürgen & Gisela(71+)Deutschland
Super Haus
Ein in allen Belangen phantastisches Haus,mit extrem guten Küche.Das Personal ist sehr kompetent und freundlich,Wir kommen bestimmt wieder.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel 1. Klasse ... eine Perle
Ein Hotel, das die 5 Sterne verdient hat! Phantastische Lage (zum Skifahren, da direkt an der Piste; zum Erholen/ Wellness, da sehr ruhig), brillante Spitzenküche (ob beim Frühstück, zur Nachmittagszeit oder zum Gänge-Menü am Abend: es bleiben keinerlei Wünsche unerfüllt), hochwertige Wellness-Oase (Räumlchkeiten und qualifizierte Anwendungen .... traumhafter Naturbadesee), wunderschöne Zimmer/ Suiten (mit Balkon oder herrlcher Terrasse) und einem wirklich hervorzuhebendem Service-Personal! Vielen, lieben Dank…