Paul(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wanderferien im Kaiserhof
Wir durften im Kaiserhof 7 wunderbare Ferientage verbringen. In diesem Hotel fehlt es an nichts. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das sehr gut zubereitete Essen wurde durch das überaus freundliche Personal mit viel Liebe serviert. Jeden Abend freuten wir uns auf die Begrüssung durch Frau L.. Wir werden sicher wieder den ausgezeichneten Service im Kaiserhof geniessen.
Karl(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Traumurlaub
Wir kommen wieder .unser schönster Skiurlaub Jeder Wunsch wird dir erfüllt Danke an das ganze Kaiserhofteam und besonders liebe Grüße an Hans -Peter S.
Helmuth(61-65)Österreich
Ein Hotel der Extraklasse
Ein Hotel der Extraklasse in wunderschöner Lage mit ausgezeichneter Küche, tollem SPA-Bereich und freundlichen, kompetenten Mitarbeitern

Ilse & Günter(46-50)Österreich
Spitzenhotel mit perfektem Service und Toplage
Im Hotel Kaiserhof haben wir zu 100% das gefunden wonach wir für unseren Schiurlaub suchten : optimale Lage im Schigebiet (direkt an der Piste), gemütliche Atmosphäre im Hotel, ausgezeichnetes Essen und Freundlichkeit des Personals welche wahrscheinlich nicht mehr zu überbieten ist. Schlichtweg DAS Hotel für Genießer. Eine Empfehlung für dieses Hotel geben wir daher sehr gerne.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Hotel, gelungener Urlaub!
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel auf ca. 1000m Höhe. Wir wurden rundum verwöhnt, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Man konnte direkt vom Hotel auf die Skipiste (Talabfahrt Hartkaiser) gehen. Bei der Zufahrt zum Hotel im Winter sollte man allerdings bedenken eine winterfestes Auto mit Allrad oder Schneeketten einzuplanen. Allerdings gibt es einen Shuttleservice nach Ellmau ins Tal, so dass das Auto in der nahen Umgebung nicht benutzt werden muss. Sehr gut!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunschloser Aufenthalt / herzliche Dienstleister!
großzügige Zimmer mit tollem Raumangebot auch ausserhalb der Zimmer.. einzigartige Lage mit direktem Blick auf den "wilden Kaiser", welcher zu jeder Tageszeit ein "Eyecatcher" ist.. empfehlenswerte Küche sowie ein Service der Mitarbeiter der seines Gleichen sucht!.. absolut ordentlich und sauber! Tiefgaragenstellplatz ist sehr empehlenswert und für jeden Anlass gibt es die richtige Zimmerwahl! Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.. Pass Thurn.. Motorradfahrer sowie Cabrio- Sportwagenfahrer sollten einen…
Martin(51-55)Deutschland
Höchstes Qualitätsniveau
Es war ein Urlaub auf höchstem Qualitätsniveau. Die Lage direkt an der Skipiste ist kaum zu überbieten. Zum Frühstück gab es Büffet mit einer sehr großen Auswahl, sehr viel Obst. Alles sehr gut. Das Abendessen war immer ein Erlebnis. Es konnte zwischen verschieden Menües ausgewählt werden. Immer wieder ein Highlight war auch die Jause, die jeden Tag von 13 - 17 Uhr als Büffet angerichtet war. Der Wellnessbereich ist sehr gut mit einem unbeschreiblichen Ausblick von den Liegen des Ruheraums. Der Service ist…
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Hotel! Top Service! Kleine Macken!
Das Zimmer was wir hatten nicht modern eingerichtet,eher alt,Fernsehen viel zu klein,Balkon nicht gemütlich,Jeder konnte reinschauen,Im Wellnesbereich könntest nicht alles benutzen vieles gegen Bezahlung in anderen Hotels kosten nur die Anwendungen extra z.b Massage etc.ansonsten würde ich das Hotel weiterempfehlen(Traumlage)Top Service
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhotel in den Bergen
Der Kaiserhof ist auch für einen Kurzaufenthalt reine Erholung!! Die Einrichtungen, der Service, die Zimmer und Suiten sowie die hervorragende Küche überzeugen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut stimmig. Für ein 5-Sterne Hotel angemessen und nicht überteuert. Der Kaiserhof ist einfach eine Klasse für sich!!! Wir kommen immer wieder!
Franz(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr gut geführtes Hotel in prächtiger Lage. Für Kurz-und Langurlaube empfehlenswert. Hotel und Küche sind prämiert, und das mit Recht. Wir waren eine Woche eingemietet und haben keinen Tag bereut. Die gehobenen Preise sind angemessen.