Mona(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Perfekt erholen, geniessen und wandern
perfektes Hotel für einen Erholungs-, Wander- Wellness- und Genießerurlaub. Vorbildlich aufmerksam Service. Vom Hotel aus kann man schöne Wanderungen machen und danach im schönen Wellnessbereich mit Blick auf die Berge entspannen
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Besser geht nicht!
Hotel der absoluten Spitzenklasse. Perfekter Service, geniale Lage direkt an der Piste. Das Essen ist wunderbar. Freundlichkeit wird dort gelebt.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gepfegtes Hotel ideal für Skifahrer
Das Hotel liegt unmittelbar an der Piste in ruhiger Lage. Lediglich zwei Wohnhäuser schließen an, so dass man insbesonders am Abend die Stille auf der Terasse geniessen kann. Die Wellness und Saunabereiche sind sehr gepflegt. Die Qualität der Behandlungen ist gut ebenso die unaufdringliche Beratung. Die Aussicht im Ruheraum ist grandios. Essen und Getränkequalität und -auswahl sind hervorragend, ebenso fällt die stetige Freundlichkeit des Personals und des Ehepaars Lampert positiv auf. Die Zimmer sind…

Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Top-Hotel mit besonderer Gastfreundlichkeit
Das Hotel Kaiserhof ist ein ganz besonderes Hotel: es kombiniert ausgezeichnete Küche (mit 2 Hauben dekoriert - würde 3 Hauben verdienen), ein wunderschönes Ambiente und eine fantastische Lage, wunderschöne stilvolle Suiten und ausgezeichneten Service mit herzlicher Freundlichkeit. Dies machte unseren Hotelaufenthalt mit 3 kleinen Kindern zu einem wunderschönen Gesamterlebnis.
Dimitri(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Hotel
Es war alles ausgezeichnet, beste Küche, schöner Wellnesbereich, netes Personal! Wir kommen sicherlich wieder! Empfehlenswert!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
5 Sterne mit traumhaften Wilden Kaiser Ausblick
Ein traumhaft familiengeführtes Haus, mit sehr freundlichen Mitarbeitern, einem wunderbaren Blick auf den Wilden Kaiser hoch oben in Ellmau, weit ab vom Trubel. Ideal für Ruhesuchende. Wir kommen sehr gerne wieder!
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung pur ...
Einfach mal hinfahren und genießen. Das wiederholt man immer wieder .... Toplage, Gourmetküche, extrem freundliches, hilfsbereites Personal, Ruhe und Entspannung pur im Spa- und Wellnessbereich, mehr geht nicht !!!
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Perfektes Hotel
Das Hotel ist einfach perfekt. Lage, Freundlichkeit des Personals, Zimmer, Frühstück, Abendessen: alles ist extrem gut.
Jonatha(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Unglaublich gutes Hotel!
Wir haben wunderschöne Tage im Kaiserhof verbracht, alles war bis ins kleinste Detail Perfekt. Die Mitarbeiter waren stets gut drauf und immer zuvorkommend. Obwohl wir das erste Mal in diesem Hotel waren, fühlten wir uns von Anfang an wie zu Hause! Kulinarisch ist dieses Haus natürlich Top vertreten, mit Österreichs Koch des Jahres 2011 Günter L., wir wurden sehr verwöhnt!
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderschönes Hotel mit tollem Service
Wunderschönes Hotel in toller Lage. Eingebettet in der Natur kann man hier vor allem Ruhe finden. Wir waren für eine Woche in diesem Hotel und wollten zum einen wandern und zum anderen Wellness. Beide Wünsche wurden uns hier erfüllt. Besonders zu erwähnen ist der freundliche, hervorragende Service sowie das fantastische Essen. Die Anwendungen im SPA waren einwandfrei und der Saunabereich nie überlaufen. Hier wird definitiv auf Kleinigkeiten geachtet. Da wir schon öfters in ähnlichen Hotels waren haben wir gute…