Nikolaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Der Kunde ist nicht König sondern Kaiser.
Das Hotel Kaiserhof hat eine wunderbar ruhige Lage und ist für erholungssuchende Menschen hervorragend geeignet. Ich schätze hier die sehr gute familiäre Atmosphäre. Ausserdem bin ich jedesmal wieder begeistert von dem absolut reichhaltigen Frühstücksbuffet am Morgen, dem Jausenangebot am Nachmittag und dem 5-Gänge-Menü am Abend. Nicht zu vergessen das vielfälltige Weinangebot. Der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof ist vom Anfang bis zum Ende eine "runde Sache". Ich danke dem Kaiserhof-Team für die diesjährige Ehrung…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Ein überschaubares nettes Hotel im guten Zustand. Die Hotelanlage war jederzeit sauber. Das Essen sehr anspruchsvoll und die Gästestruktur angenehm durchmischt. Der Service beim Empfang Kofferservice bis ins Zimmer), spiegelte das ganze Niveau des Personals. Herzlichkeit und Freundlichkeit wie man (n) und Frau es sich wünscht. Anmerkung: Es sind zwar "Kleinigkeiten" aber der 5. Stern macht es aus. Was in einem 4* Hotel in Kauf genommen wird, sollte bei einem 5* Sterne Hotel nicht vorkommen! Wer ein…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhafter Kurzurlaub
Ein 5Sterne-Hotel in herrlicher Umgebung mit fantastischem Blick auf den WILDEN KAISER. Sehr freundliches Personal, hervorragende Speisen, überragende Auswahl am Frühstücks-Buffet. Uns wurde schon bei der Buchung ein Upgrade zugesagt, und so hatten wir ein wunderschönes geräumiges Zimmer.

Lutz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kaiserlicher Kaiserhof
Sehr gut persönlich geführtes Hotel, in traumhafter Lage mit dem Blick auf den Wilden Kaiser. Empfehlenswerte Küche, die beim Frühstück schon beginnt. Ausgezeichnetes Personal, alles sehr sauber.
Hans - Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Rundum zufriedenstellend!
Das Hotel können wir ohne Einschränkungen empfehlen! Als vorteilhaft haben wir das Angebot der Golfcard kennen gelernt (im Paketpreis einkalkuliert sind 5 Greenfees p.P.); sehr schöne Plätze in der Nähe! Achtung bei Reit i.W./Kössen: Nur empfehlenswert für Spieler, die gebirgige Plätze lieben und auch bei einem blinden Schlag nicht böse sind, wenn der Ball auf dem Fairway verloren ist.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ungewöhnlich liebenswertes Wohlfühlhotel
Die Sevice - Crew = weit über dem Durchschnitt liebenswürdig und aufmerksam Das Gesamtpaket von Zimmer, Restaurant, Spa, hervorragendes Essen, Einbettung in einer schönen Landschaft und die Wandermöglichkeiten sucht Seinesgleichen.
Heike Christina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Top-Hotel direkt an der Skipiste
Ein tolles Hotel für einen Skiurlaub, in dem man über Tag skifahren will (direkt an der Skipiste!), nachmittags Wellness (tolles Spa!) und abends sehr gut essen will (exzellente Küche mit tollem Service und Berücksichtigung jedes Sonderwunsches!).
Karoline(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Traumhaftes Wochenende
Traumhafte Lage am Ende einer Straße, absolut ruhig; sehr gepflegte und liebevolle Anlage, von der Terrasse aus atemberaubender Panoramablick; wird nur noch von derQualität des Essens und der Freundlichkeit der Mitarbeiter getoppt.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumurlaub am Wilden Kaiser
Wunderschönes Hotel, liegt erhöht über dem Ort in sehr ruhiger Lage, zu Fuß hinunter zum Ort ca. 20 Min. - hinaus etwas länger (teilweise steil), direkt an der Schipiste (Liftkarte wird im Hotel ausgestellt - also kein Anstellen bei der Liftkasse :-); Service perfekt; ausgezeichnete Küche, tolle Weinauswahl, wunderschöner Wellnessbereich, welcher keine Wünsche offen lässt! Ankommen - Wohlfühlen - Genießen - für uns das perfekte Urlaubshotel zu jeder Jahreszeit !
Martin(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Umfassende Bewertung für Genießer
Hervorragender Service, herrliche Lage Im Zimmerpreis inklusive grosses Frühstückbuffet, Jause zwischendurch und immer ein 5-Gang Menü der Spitzenklasse Allen zu empfehlen, die weder Hetze noch Fast-Food suchen (das gibt es nämlich im Kaiserhof nicht) für (kleinere) Kinder nur bedingt empfehlenswert, für die ist das Hotel oft zu gediegen