Torsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gute Küche, toller Service - was will man mehr!
Kleines Hotel - aber allea da. Das Hotel hat trotz vieler Umbauten, seinen Charme behalten. Für uns ist der Herbst perfekt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholung pur, wunderschöne Tage im Kaiserhof
Das Hotel liegt wunderschön oberhalb von Ellmau. Ein richtig schönes Hotel mit wenig Zimmern, familiärer Atmosphäre. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück auf der schönen Terrasse mit herrlichem Blick auf den Wilden Kaiser war sehr lecker. Die Eier nach Wunsch frisch zubereitet. Auch das Abendessen fand wegen des tollen Wetters auf der Terrasse statt und war sehr gut. W-lan wird es wohl bald geben, wie uns Frau Lampert versicherte. Das war schon etwas teuer so ohne und gehört eigentlich in die heutige Zeit.…
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel Kaiserhof macht seinem Namen alle Ehre.
Das mehrfach ausgezeichnete 5-Sterne-Haus wird familiär geführt und schöpft daher seinen hohen Wohlfühlwert. Hotel und Gartenanlage sind sehr sauber, stilvoll und zweckmäßig ausgestaltet, die angebotenen Speisen entsprechen höchsten kulinarischen Ansprüchen und lassen keine Wünsche offen. Das Haus besticht durch Engangement, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Servicekräfte, Wünsche werden förmlich von den Lippen abgelesen. Die Gästestruktur hat ihren Schwerpunkt bei nicht mehr ganz jungen Gästen,…

Sandra(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Toller Service
Ganz tolles Service, sehr freundlich und unheimlich kompetent. Alle Wünsche werden sofort erfüllt. Besonderes Kompliment an die Bedienung beim Essen + die Zimmermädchen + im Spa-Bereich
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein Hotel der extra Klasse - einfach super!
Hier stimmt einfach alles!! 1. Die Lage zauberhaft gegenüber des Wilden Kaiser 2. Der Service lässt keine Wünsche offen 3. Die Verkostung kommt vom Österreichs Koch des Jahres Günther Lampert, dazu braucht man nicht viel mehr schreiben! 4. Der neue Wellnessoase ist einfach herausragend und für jeden ist was dabei. Kurzum, ein Traumhotel, dem wir schon 14 Jahre die Treue halten!!
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholung pur
Ein sehr persönlich und perfekt geführtes Haus allererster Klasse direkt an der Schipiste mit herausragender Haubenküche, traumhaftem Spa-Bereich, herrlicher Aussicht und insgesamt so gemütlich und angenehm, dass man hier gut eine Sportwoche ohne sonstige außerhäusige Aktivitäten verbringen kann.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolles Hotel
Absolut toller und schöner Aufenthalt, wir kommen gerne wieder! Von der Ankunft bis zur Abfahrt stimmt hier alles. Menü mit Weinbegleitung 3 Hauben, Frühstück, Sonderklasse, Kaisersuite ein Traum
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Wunderbare Tage in toller Umgebung
Schöner Aufenthalt in einem wunderschönen Hotel. Essen und Betreuung aussergewöhnlich. Die neu renovierten Zimmer sind zu bevorzugen. Skigebiet direkt vor der Haustüre - was will mehr mehr. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Beste Lage, bester Service
Gehobener Standard, sehr professionell und herzlich geführt, Lage traumhaft, sehr schöner Wellnessbereich, man kann den Skipass direkt an der Rezeption bekommen und muss nicht anstehen, tolle Gastronomie
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein Spitzenhotel mit exzellenter Küche
Ein Spitzenhotel mit exzellenter Küche und einem Service der keine Wünsche offen lässt. Alles war zu unserer vollen Zufriedenheit, besser kann ein Hotel dieser Preiskategorie nicht geführt werden. Die Lage ist hervorragend, quasi vom Zimmer auf die Ski Piste. Die Zimmer und Suiten sind erste Klasse.