Manuel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel mit bestem Essen
sehr gutes Hotel mit super Lage und tollen wellnessbereich, essen erster klasse nur könnte die einrichtung im alten Teil des Hotels etwas moderner sein. Das Preisleistungsverhältnis ist kaum besser vorstellbar besonders wegen der guten versorgung und der Weinkarte mit über 80 vers. weinen
Martin(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Einfach ein Traumhotel
Von der Anreise bis zur Abreise einfach genial. Wie immer freundlich und herzlich. Abendessen wie im Königreich. Schnee in Hülle und Fülle. WIe schon so oft einfach ein Traum. Immer wieder gerne!
Erika(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Ambiente, tolle Speisen, einzigartige Lage
Kurztrip in Tirol: tolles Hotel, einzigartige Lage, freundliches Personal, allerfeinste Speisen, super Spa-angebote, was will man mehr :) jederzeit gerne wieder! Publikum gemischt, meist ältere Herrschaften, aber auch Familien und junge Leute, sehr angenehme Mischung.

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einfach einTraum!
Eine Woche im Kaiserhof vergeht wie im Flug!! So war es auch bei der 2. Kaiserhof-Golfwoche. Das Kaiserhof-Team hat sich wieder einmal selbst übertroffen. Service, Ausstattung und die hervorragende Küche lassen das Herz einfach höher schlagen. Erholung pur von anfang an und immer eine Reise wert!!!
Jan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein traumhafter Kurztrip
Es war für uns dieses Mal zwar nur ein Kurztrip, aber dieses Hotel ist in fast allen Disziplinen einsame Spitze. Das fängt beim persönlichen Kontakt bei der Buchung an und hört bei der herzlichen Verabschiedung auf. Einzig der Saunabereich war uns ein bißchen zu klein und das Schwimmbad nicht lange genug geöffnet. Ehrlich gesagt ist das aber nur eine Suche in den Krümeln. Unser Fazit: Hier kann man sehen, wie ein 5 Sterne Hotel sein muss - Besser geht es kaum!
Angelika(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Einfach einzigartig!
Ein auf den Gast sehr abgestimmtes Hotel!! Gott sei Dank kein massentouristisches,aber sehr, sehr sauberes übersichtliches Hotel mit sensationeller Aussicht auf den wilden Kaiser. Wenn man hier Urlaub macht, wäre es gut davor ein paar Diättage einzulegen, denn das Essen hier ist einfach himmlisch! Wir sind absolute Fans des Kaiserhof 's, aber unser Tipp; selber hinfahren und genießen!!!
Roland(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Alles ist möglich
Die Servicequalität in diesem Hause ist absolut top, die Freundlichkeit des Personals überdurchschnittlich. Der neue Wellness Bereich ist sehr gut gelungen und der Ruheraum mit direktem Blick auf das Kaisergebirge sucht seinesgleichen. Kurz: Wir kommen wieder.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
"Kaiserlicher" Hochzeitstag im Kaiserhof
Die von uns bewohnte, neue Suite mit Panoramaterrasse, schönem Bad und großem, begehbaren Schrank war geräumig, sehr geschmackvoll ausgestattet und sehr sauber. Der Wellnessbereich mit angeschlossenem Schwimmteich und schön gestaltetem, wenn auch etwas kleinem Garten bietet einen wunderbaren Blick in das Kaisergebirge - Ruhe und Erholung pur! Ein besonderes Highlight war für uns jedoch das 6-Gänge-Gala-Diner, das wir am Samstag in der gemütlichen Zirbelstube genießen durften. Wir haben schon lange nicht mehr so…
Charlott(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel
Nach Renovierung sehr gut gelungen und sehr ansprechend. Alles tiptop in Ordnung. Die Bedienung und Bewirtung ist ausgezeicnet. Das Essen vorzüglich und ausgefallen.Die Hotelbesitzer kennen ihre Gäste sofort und sind sehr bmüht. Die Aussicht auf den Kaiser fantatisch und die Lage frei und allein am Berg. Einfach toll. Zimmer mit Blick auf den wilden Kaiser, sehr schönes Ambiente und modern. Die Aussenalage neu und toll gemacht., die Wellnessabteilung geschmackvoll und neu renoviert.
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Familiäres Spitzenhotel
Wenn man bei einem einigermaßen verregten oder golferisch doch beeinträchtigtem Urlaub nicht nach Hause fahren möchte, dann kann das nur an dem Super Hotel gelegen haben, das einen für alles andere entschädigte. Der Kaiserhof zeigte sich uns eine Woche kaiserlich. Das Personal war von äußerster Liebenswürdigkeit, ohne aufdringlich zu sein. Wünsche wurden einem von den Augen abgelesen. Ob an der Rezeption, im Restaurant oder sonst wo im Hotel, überall wurde man mit größter Freundlichkeit behandelt, ein Spitzenhotel…