Hanna(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein Genuss!
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt in Ihrem Haus. Wir waren alle begeistert und werden den Kaiserhof weiterempfhehlen.
Jens(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ich komme wieder!
Ein schönes Hotel, was mir sehr gefallen hat. Aufmerksame Rezeption und sehr bemüht, den Touristen die Wege mit dem Fahrrad zu erklären. Einfach toll. Sehr unkompliziert.
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr
Ein Hotel der Extraklasse, in dem man sich wohl fühlt, wenn man schon ins Hotel kommt. Dieser gute Eindruck setzt sich fort durch sehr höfliche und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption, einem sehr guten Eindruck des Zimmers, einem tollen Wellnessbereich und einer außerordentlich guten Gastronomie. Ob Frühstücksbüfett oder ein Abendessen im Restaurant Gabriel's das Essen wird mit viel Liebe im Detail zubereitet. Eine wahre Wonne für den Gourmet. Alle Mitarbeiter strahlen Ruhe aus und sind doch immer in…

Carolin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Drei entspannte Tage mit besten Freundinnen
Mit 2 Freundinnen zum Städteurlaub: das Hotel war sehr gut für unsere Zwecke geeignet. Familienzimmer, sehr schöner, ruhiger, mittelgroßer Wellnessbereich, gleich beim Bahnhof und direkt in der Innenstadt. 4fach verglaste Fenster zur Straße sorgen für einen ruhigen Schlaf ... schön war es
Marieluise(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wochenende mit Freunden
Münster und das Hotel Kaiserhof haben uns sehr gut gefallen. Vorzüglich fanden wir das Essen im leider jetzt geschlossenen Sternerestaurant.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Ordentliches Hotel, aber deutlich zu teuer für das, was es insbesondere in Bezug auf die Zimmergröße bietet! Das war eine Schuhschachtel und nicht mehr!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub
Schon auf demHoteleigenen Parkplatz würde man sehr höflich inEmpfang genommen. An der Rezeption ging es in gleicher Weise weiter. Die Herzlichkeit war im ganzen Hotel zu spüren. Zimmer und Wellnessbereich sehr gut. Wir kommen gerne wieder. Noch zu erwähnen das Restaurant ausgezeichnet.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wenn Sie mal in Münster sind, dann nur hier hin!
Richtig gutes Hotel! Ich war auf Dienstreise in Münster und hatte ein Standardhotel in Bahnhofsnähe erwartet...was stimmte, war die Bahnhofsnähe - ansonsten war es alles andere als Standard!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Städtereise
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, geräumige Zimmer und ein tolles Frühstück. Sehr zentral gelegen, man ist schnell in der City und anderen Sehenswürdigkeiten. TOP!!
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Definitiv einen Aufenthalt wert
Schönes Hotel in Bahnhofsnähe. Gutes, sehr freundliches Personal, gutes Essen. Bequeme Betten und gut ausgestattete Zimmer