Richtig gutes Hotel! Ich war auf Dienstreise in Münster und hatte ein Standardhotel in Bahnhofsnähe erwartet...was stimmte, war die Bahnhofsnähe - ansonsten war es alles andere als Standard!
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, geräumige Zimmer und ein tolles Frühstück. Sehr zentral gelegen, man ist schnell in der City und anderen Sehenswürdigkeiten. TOP!!
Wir (sieben Frauen) haben uns im Hotel Kaiserhof sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sauber und schön. Das Frühstücks Bufet war sehr gut, man hatte eine sehr große Auswahl an Speisen. Im Restaurant kann man sehr gut essen. Und für mich mit das Wichtigste: Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Also alles war sehr gut.
Wir waren an einem Wochenende in Münster um uns die Stadt anzusehen, auf den Spuren von Tatort und Wilsberg und haben uns das Hotel Kaiserhof zum übernachten ausgesucht. War eine sehr gute Wahl, parken konnten wir für 15 Euro pro Tag direkt hinter dem Hotel auf dem Hotelparkplatz und in Münster konnten wir alles fußläufig oder mit dem Bus erreichen. Ankommen und sich wohl fühlen. Einchecken ging bei dem sehr freundlichen Personal rasch und problemlos, Zimmer war schön eingerichtet und sauber, wir haben uns sehr…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
gemütliches und tolles Hotel
Ein sehr gemütliches und tolles Hotel direkt gegenüber vom Bahnhof Münster. Der Service war in allen Bereichen sehr zuvorkommend und das Essen war ein kleines aber feines "Erlebnis". Wir hatten ein tolles Adventwochenende im Kreise der Familie bei Ihnen und werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
In allen Bereichen sehr freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal, sauberes Zimmer und Bad, ansprechend gestalteter Spa-Bereich, hervorragende Lage. Die farbliche Gestaltung in der zweiten Etage (sowohl der Teppichboden in Flur und Zimmern als auch die Vorhänge) scheint allerdings ein wenig in die Jahre gekommen, aber noch nicht alt genug, um wieder interessant zu sein und könnte deshalb eine Auffrischung gebrauchen. Auch eine Beleuchtung, die es ermöglichen würde, entspannt im Bett zu lesen, ohne sämtliche…
Wir sind mit dem Bus an- und abgereist. Es wäre für andere Busfahrer sicher gut, wenn sie vor Ankunft über die Wendemöglichkeit über den Busstreifen auf der Bahnhofseite informiert werden. Oder darf man das als Sonderbus nicht?