Conrnelia(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Bewertung Kaiserhof Münster
Wir (sieben Frauen) haben uns im Hotel Kaiserhof sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sauber und schön. Das Frühstücks Bufet war sehr gut, man hatte eine sehr große Auswahl an Speisen. Im Restaurant kann man sehr gut essen. Und für mich mit das Wichtigste: Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Also alles war sehr gut.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kaiserhof....immer wieder !!
Wir waren an einem Wochenende in Münster um uns die Stadt anzusehen, auf den Spuren von Tatort und Wilsberg und haben uns das Hotel Kaiserhof zum übernachten ausgesucht. War eine sehr gute Wahl, parken konnten wir für 15 Euro pro Tag direkt hinter dem Hotel auf dem Hotelparkplatz und in Münster konnten wir alles fußläufig oder mit dem Bus erreichen. Ankommen und sich wohl fühlen. Einchecken ging bei dem sehr freundlichen Personal rasch und problemlos, Zimmer war schön eingerichtet und sauber, wir haben uns sehr…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
gemütliches und tolles Hotel
Ein sehr gemütliches und tolles Hotel direkt gegenüber vom Bahnhof Münster. Der Service war in allen Bereichen sehr zuvorkommend und das Essen war ein kleines aber feines "Erlebnis". Wir hatten ein tolles Adventwochenende im Kreise der Familie bei Ihnen und werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.

Anna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Teuer aber top.
Sehr gepflegt, sehr freundliches Personal, das Frühstücksbufett läßt keine Wünsche offen. Genial ist die zentrale Lage des Hotels.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Überwiegend positiv
In allen Bereichen sehr freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal, sauberes Zimmer und Bad, ansprechend gestalteter Spa-Bereich, hervorragende Lage. Die farbliche Gestaltung in der zweiten Etage (sowohl der Teppichboden in Flur und Zimmern als auch die Vorhänge) scheint allerdings ein wenig in die Jahre gekommen, aber noch nicht alt genug, um wieder interessant zu sein und könnte deshalb eine Auffrischung gebrauchen. Auch eine Beleuchtung, die es ermöglichen würde, entspannt im Bett zu lesen, ohne sämtliche…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Vier Sterne gingen in Erfüllung!
Wir sind mit dem Bus an- und abgereist. Es wäre für andere Busfahrer sicher gut, wenn sie vor Ankunft über die Wendemöglichkeit über den Busstreifen auf der Bahnhofseite informiert werden. Oder darf man das als Sonderbus nicht?
Nina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Edles Hotel direkt am Bahnhof
Hervorragendes Hotel in zentraler Lage mit sehr nettem Service, edlem Restaurant, sehr gutem Frühstück und toller Ausstattung.
David(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Adresse in Münster
Sehr empfehlenswert! Insbesondere das Personal ist sehr service orientiert und zuvorkommend. Glatte 1! PS: Wenn man sich noch etwas wünschen könnte, wäre es ein Swimmingpool im SPA Bereich :-)
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gediegenes Hotel - sehr freundliches Personal
Gediegenes Ambiente. Sehr freundliches Personal. Fantastisches Frühstück. Geschmackvoll eingerichtetes, sehr ruhiges Zimmer. Ein De-Luxe-Zimmer hätte ich mir komfortabler und größer vorgestellt. In der Sauna würde ich mir ein Tauchbecken wünschen. Insgesamt aber ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholsames Wochenende im Hotel Kaiserhof !
Das Hotel ist sehr gut! Zentral gelegen, Frühstück, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals alles sehr gut. Eine Sonne abzug gab es, weil der Saunabereich nicht als textielfreie Zone, gekennzeichnet ist.