Carmi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Advensarrangement
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub im Hotel. Das Personal war sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Alle Wünsche die ich hatte wurden promt erfüllt. Als Alleinreisende habe ich mich in dem Hotel sehr wohl- gefühlt. Von meiner Seite aus gibt es nichts zu verbessern. Das Personal ist einfach TOP. Vielen Dank.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Spitze
Absolut zu empfehlen- keinerlei Beanstandungen- super Personal- gute Lage- sehr gute Küche- rundum gelungen- immer wieder eine Reise wert
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Hotel in Münster
Zentral gelegenes Hotel, perfekt geführt mit einem ausgesprochen freundlichen, sowie zuvorkommenden Service. Zimmer top mit sehr geschmackvoller Einrichtung. Zubuchbares Frühstück äußerst empfehlenswert. Waren nicht das erste und letzte Mal dort.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hotel super, aber an Schlaf kaum zu denken
Schöne, gemütliche Suite. Frühstück sehr gut. Allerdings konnte man nachts kaum schlafen, da der Geräuschpegel von außen sehr laut war. Ständig betrunkene und grölende Leute auf der Straße. Zimmer sehr hellhörig
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zufriedenheit
Die Unterbringung und der Service sind gut und in keinem Punkt zu beanstanden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Zentrale Lage, toller Service, leckere Gastronomie
Gutes Businesshotel in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof Münster. Sehr freundliches Personal und zuvorkommender Service. Effizienter und schneller Check-In. Top Frühstücksangebot, große Auswahl, alles frisch zubereitet. In allen Zimmerkategorien Bademantel und Slipper.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr schönes Spa-Bereich
Hotel in super Lage nähe des Zentrums. Einziger Kritikpunkt sind die sehr kleinen Badezimmer, vor allem die Duschen. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Weihnachtsmärkte Münster
Wir waren mit 4 Frauen zu einem verlängerten Wochenende in Münster. Das Hotel Kaiserhof hat uns super aufgenommen, wir waren mehr als zufrieden mit allem. Sehr freundliches Personal, die Zimmer waren sehr gut und auch das Essen war spitze.
Stella(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ganz wunderbar und gerne wieder!
Ganz wunderbares Hotel, zentral und doch ruhige Zimmer, Parkenplatz hinter dem Haus, sehr aufmerksamer, herzlicher Service, angenehmes Zimmer, alles sehr sauber, schöner Wellnessbereich, hervorragendes Frühstück - gerne wieder.
Diane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Perfekt!
Perfekte Lage, tolles Zimmer, schöner Wellnessbereich (einzige Anmerkung ist fehlende Pool), freundliches Personal, top Frühstück (Sonntags bis 13 Uhr!! ), einfach tolle Atmosphäre!! - der nicht ganz gpnstige Preis ist es aber wert! - Gern wieder!