Wir sind mit dem Bus an- und abgereist. Es wäre für andere Busfahrer sicher gut, wenn sie vor Ankunft über die Wendemöglichkeit über den Busstreifen auf der Bahnhofseite informiert werden. Oder darf man das als Sonderbus nicht?
Sehr empfehlenswert! Insbesondere das Personal ist sehr service orientiert und zuvorkommend. Glatte 1! PS: Wenn man sich noch etwas wünschen könnte, wäre es ein Swimmingpool im SPA Bereich :-)
Gediegenes Ambiente. Sehr freundliches Personal. Fantastisches Frühstück. Geschmackvoll eingerichtetes, sehr ruhiges Zimmer. Ein De-Luxe-Zimmer hätte ich mir komfortabler und größer vorgestellt. In der Sauna würde ich mir ein Tauchbecken wünschen. Insgesamt aber ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Das Hotel ist sehr gut!
Zentral gelegen, Frühstück, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals alles sehr gut. Eine Sonne abzug gab es, weil der Saunabereich nicht als textielfreie Zone, gekennzeichnet ist.
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub im Hotel. Das Personal war sehr
zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Alle Wünsche die ich hatte wurden
promt erfüllt. Als Alleinreisende habe ich mich in dem Hotel sehr wohl-
gefühlt.
Von meiner Seite aus gibt es nichts zu verbessern. Das Personal ist einfach
TOP.
Vielen Dank.
Zentral gelegenes Hotel, perfekt geführt mit einem ausgesprochen freundlichen, sowie zuvorkommenden Service. Zimmer top mit sehr geschmackvoller Einrichtung. Zubuchbares Frühstück äußerst empfehlenswert. Waren nicht das erste und letzte Mal dort.
Schöne, gemütliche Suite. Frühstück sehr gut.
Allerdings konnte man nachts kaum schlafen, da der Geräuschpegel von außen sehr laut war. Ständig betrunkene und grölende Leute auf der Straße. Zimmer sehr hellhörig