Lore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
3.Advent in Münster
Die drei Tage in Münster waren abwechslungsreich und kurzweilig. Vor allem die Weihnachtsmärkte und die schön geschmückte Altstadt trugen zu einem stimmungsvollen Advents-Feeling bei.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wunderschöner Weihnachtsausflug
Rund um sehr wohl gefühlt. Hervorragendes Frühstück, Badezimmer etwas eng. Saunabereich sehr gut. Freundliches Personal an Rezeption und im Restaurant.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
zentral und sehr freundlich
ziemlich kleines Zimmer, ohne Befüllung der Minibar, ohne Handseife oder Wattebäusche im Bad. Eckelement der Dusche defekt.

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gelungener Kurzurlaub
Freundlicher und kompetenter Service, ein geschmackvoll und komfortabel eingerichtetes Zimmer sowie ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen im Kaiserhof/Gabriel´s haben meinen Aufenthalt in Münster zu einem Genuss für Leib und Seele gemacht.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Alles wunderbar.
Der Aufenthalt hat uns allen gut gefallen. Sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstück. Prima Wellnessbereich. Gerne wieder.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schönes Stadthotel
Es ist ein schönes und sauberes Hotel. Es gibt renovierte und noch nicht renovierte Zimmer, sind jedoch beide gut. Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Wochenendtrip nach Münster
Der Aufenthalt in ihrem Hause hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten das Arrangement mit dem GOP Besuch, einem Abendessen im Gabriels und einer Altstadtführung. Die von ihrem Team gebuchten Plätze für das GOP waren hervorragend, genauso wie das leckere Abendmenue in ihrem Hause. Die Stadtführung war sehr interessant und von der Stadtführerin sehr gut gestaltet. Das Superiorzimer hat es uns an nichts fehlenlassen. Einziger Minuspunkt war das beengte Bad. Ihr Personal, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant,war…
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Danke für super-entspannendes Wellnes-Wochenende
Super freundliches und stets aufmerksames Personal in allen Bereichen, wunderschöner, großzügiger Spa-Bereich, Wellnesspaket mit sehr entspannenden Anwendungen, sehr gutes Restaurant mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis... meine Freundin und ich haben uns an unserem Wellness-Wochenende im Kaiserhof sehr gut umsorgt und wohl gefühlt und uns super entspannt!
Agramsdorf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gehobener Preis für eine sehr gute Leistung-passt!
Super Lage, gute Qualität der Ausstattung und geschultes Personal. Mein Zimmer war ins Hof und es war sehr ruhig. Die Ausstattung war angenehm gehoben, dabei ausreichend modern.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Perfektes Hotel
Eines der schönsten Hotels, die ich bisher bewohnt habe! Beeindruckendes Personal, stilvolle Einrichtung, köstliches Essen, Frühstück wie Abendessen, und absolut günstige Lage! Besser geht nicht!