chris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schönes Hotel mit Wellnesmarkel
Hotel direkt am Bahnhof. Trotzdem Ruhig. schöne Bar und Restaurant. Großer Wellnessbereich. Jedoch kostet der Whirlpool 5 €/20 Minuten.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswertes, sehr gut geführtes Hotel
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage zu Bahnhof und Altstadt. Schöne, ruhige, saubere Zimmer, modern und geschmackvoll eingerichtet. Ausgesprochen freundliches, aufmerksames, kompetentes Personal in allen Bereichen (Rezeption, Restaurants, Service und Reinigung). Restaurants sind sehr zu empfehlen (die Qualität der Zutaten, die delikate Zubereitung und die Präsentation). Besonders das "Gourmet 1895" verdient höchstes Lob, beste Beratung auch durch den Sommelier.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Kurztrip
ich hatte einen Kurztrip/Städtetrip gebucht. es waren unvergessene Tage in einem erstklassigen Hotel. es stimmte einfach alles Service, Gastronomie + Wohlfühlkarakter, spitze! empfehlenswert

Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Übernachtung in Münster
Sehr schönes Hotel, wir hatten nicht mit so einem Luxus ( Sauna und Spa ) auf der 100 Schlösser Tour gerechnet. Leider kein Fahrradkeller vorhanden. Wir haben sehr gut geschlafen und gefrühstückt. ☺
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schönes Hotel und sehr gute Lage
Sehr schickes und modernes Hotel. War geschäftlich unterwegs und hatte nur eine Übernachtung. Sehr gute Lage direkt am Bahnhof gelegen und nicht weit von der Innenstadt entfernt. Trotz dass mein Zimmer an der Hauptstraße war hat man nichts von dem Lärm mitbekommen.
Knut & Anna Maria(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hervorragendes Hotel in günstiger Lage (4 Sterne).
Der Kaiserhof liegt zentral in Münster in unmittelbarer Nähe des kürzlich renovierten Hauptbahnhofes. Er verfügt über eine ausreichende Anzahl von für die Gäste reservierten Parkplätzen (gegen Gebühr). Das Hotel macht von außen und innen einen gepflegten Eindruck.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kurzurlaub
Wir waren sehr überrascht von der modernen, hochqualitativen und dennoch zeitgemäßen Ausstattung des Hotels. Das immer freundliche und hilfsbereite Personal, angefangen vom Wagenmeister (wo gibt es das noch) bis zum Empfang passt in das Gesamtbild. Die Treppe im Eingang und vom Parkplatz sind für Behinderte nicht geeignet.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Mädels-Wochenende
Schönes Hotel in Bahnhofsnähe, gut zu Fuß zu erreichen. Leider waren die Fenster nicht ganz schalldicht, so dass man feiernde Jugendliche nachts gehört hat. Das Frühstücksbüffet war der Hammer! So was leckeres haben wir schon lange in keinem Hotel gesehen bzw. gegessen, es hat an nichts gefehlt. Das Personal super aufmerksam, die Kaffeetasse war noch nicht ganz leer wurde schon gefragt, ob noch Nachschub erwünscht ist :-) Auch das Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Kleine Schwächen gab es…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Feine Atmosphäre!
Wir waren zu 99 Prozent sehr zufrieden. Lediglich die WLAN-Verbindung war nicht okay, da sie immer wieder "zusammen gebrochen" ist.
Ellen Christiane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
8 Freundinnen auf Städtetour
8 Freundinnen auf Städtetour-leider nur 1 Nacht-Lage des Hotels super-Personal an der Rezeption/im Frühstücksraum sehr freundlich-Zimmer prima-Frühstücksbuffet super(zwar stolzer Preis 18,50, aber ist es wert)alles in allem passte, Hotel ist empfehlenswert!