Constanze(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gepflegtes Ambiente in zentraler Lage
Ein elegantes 4 Sternehotel mit freundlichem Service. Zimmer gepflegt und sehr gut ausgestattet. Allerdings ist das Bad winzig, aber für einen kurzen Aufenthalt kein Problem. Toplage: nur 5 Gehminuten zur Innenstadt
Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wohlfühlen in Münster, tolles Frühstück!
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, Frühstpcksbuffet war ein hervorragender Start in den Tag. Altstadt zu Fuß oder per Bus einfach und schnell zu erreichen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Vier Sterne Hotel mit Vor-und Nachteilen
Das Hotel liegt zentral direkt am Bahnhof und auch zur Innenstadt ist es zu Fuß nicht weit. Der Empfangsbereich mit Rezeption und auch der Frühstückraum sind sehr schön gestaltet. Von den Zimmern waren wir dagegen ein wenig enttäuscht, da die Größe der Komfort-Einzelzimmer im Internet doch etwas großzügiger aussah. Das Bad war sehr schön, dagegen waren bei Teppich, Gardinen und Einrichtung doch schon Abnutzungserscheinungen vorhanden. Zu Bedenken ist, dass zwar Schallschutzfenster vorhanden waren, der Verkehrslärm…

Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kaiserhof,eine Reise wert
Prima Service,tolles Ambiente, empfehlenswert, haben uns jederzeit wohlgefühlt,auch wegen der kurzen Wege in die schöne Münsteraner Altstadt.
Linda(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wellnessgeschenk
Ein sehr schöner Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel. Bis auf ein paar Kleinigkeiten war alles zur Zufriedenheit! Hotel ist günstig gelegen.
Betti(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel
wir haben dort unsere hochzeitnacht verbracht absolut super service Eiswürfel aufs zimmer unser auto wurde von der lokation abgeholt alles ohne Aufpreis und das beste war das frühstück am Sonntag bis 13 Uhr immer wieder gerne perfekter service und super nettes Personal
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Ideale Lage für die Anreise mit der Bahn.
Kurze Wege vom Bahnsteig zum Hotel und in die Stadt. Wir hatten ein Zimmer zur Straße gebucht. Somit war klar, dass wir von Bau - und Straßenlärm geweckt wurden. Das Zimmer war hell, geräumig, und mit Bademantel, Schlafmaske, Ohrstöpsel und Regenschirm bestückt. Zur Begrüßung stand eine kostenlose Flasche Mineralwasser bereit. Die Schiebetüre der Dusche war sehr instabil. Das Personal war professionell und freundlich. Wir haben den kleinen, sehr schönen Spa-Bereich genossen.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Solides Hotel
Gutes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind dem Preis angemessen, die Betten sind sehr in Ordnung. Insgesamt total ok.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Rund um zufrieden
Wir waren zu einem Theaterabend in Münster und haben im Hotel übernachtet. Wir sind dort sehr freundlich und professionell bedient worden. Das Hotel hat einen modernen gepflegten Wellnessbereich. Im gesamten Hotel trifft Tradition auf Moderne. Das Zimmer war klein, aber ausreichend für eine Nacht.
Sigrid(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Tolles Hotel
Lage sehr zentral, sehr saubere Zimmer, leckeres Frühstück, sehr nettes Personal, Zimmer nach vorne etwas laut, aber kein Problem!