Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvesterfeier im Kaiserhof
Wir waren diesesmal schon das dritte mal bei Ihnen, es hat uns wie immer sehr gut gefallen, sonst hätten wir bei der Abreise nicht schon wieder gebucht.
Stadtnahes stilvolles Hotel, 50 m vom GOP entfernt, wenige Minuten zur Innenstadt, freundliches Personal, sehr reichhaltiges Frühstück in angenehmer Atmosphäre saubere Zimmer, angenehmer und neuer Wellnessbereich
Alles war zur vollsten Zufriedenheit. Das Hotel hatte auch noch ein Upgrate für uns. Zimmer super sauber, Hotelpersonal super freundlich. Zentrale Lage
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles Bestens
Das Beste war das Frühstück u. der sehr aufmerksame Service .Das Restaurant ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Fantastisch ist auch das Kaminzimmer mit einer sehr umfassenden Bibliothek !!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Perfekt
Wir hatten die Schnarcherzimmer gebucht und haben traumhaft geschlafen. Trotz der lauten Bahnhofsnähe war es im Zimmer mucksmäuschenstill. Alles war sehr sauber, das Personal außerordentlich professionell und sehr freundlich. Das Frühstück war ein Traum. Es blieben keine Wünsche unerfüllt. Hoffentlich haben wir Gelegenheit wiederzukommen... Vielen Dank!