Wolf-Dieter(61-65)Deutschland
Münster die Studentenstadt
Münster - bekannt aus dem Tatort und Wilsberg - eine tolle Stadt mit vielen Sehenswürdigkeiten! Ob Regen oder Sonnenschein, die Stadt hat echt was zu bieten.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Freunde treffen
Junge und historische Stadt, viele Sehenswürdigkeiten, Geschichte, gutes Essen, gute Lage des Hotels mit guter Ausstattung
Regina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Angenehmes Hotel in der City
Wir waren mit 3 Personen zu einer Städtereise in Münster. Unser 3-Bett-Zimmer war ein geräumiger Raum (Sofa umgebaut) mit Zwischentür zum Doppelzimmer und angrenzendem ziemlich kleinen Bad sowie TV, Kühlschrank und Hotelzeitung. Der Bademantel für den Wellnessbereich und die Hausschuhe gefielen uns sehr. Der Wellnessbereich war sehr sauber und ansprechend, wir buchten eine Pauschale mit Massage, Wirlpool sowie Prosecco. Leider war unser Zimmer zur Strassenseite (Bahnhof). Offen war es zu laut und geschlossen…

Renate(71+)Deutschland
Ein herrlicher 80. Geburtstag im Hotel Kaiserhof
Gäbe es 6 Sterne, das Hotel Kaiserhof hätte sie verdient. Alles stimmte: ausgezeichneter Service, Unterbringung ect.
Christine(36-40)Deutschland
Tolles Hotel in einer sehr schönen Stadt
Sehr schönes gepflegtes Hotel direkt im Zentrum mit einem tollen Wellnessbereich und einem super Restaurant und tollem Service.
manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Shopping Tage mit Freundin
Es war einfach nur schön!!! Sind zum 2 mal da gewesen und es war alles Top. Zimmer ein Traum,Personal klasse es stimmte alles..Kommen gerne wieder
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Jahreswechsel der besonderen Art
Die Qualität den Gast zu verwöhnen ist im gesamten Haus spürbar. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich, dem Gast gegenüber aufgeschlossen und äußerst kompetent. Wir haben einen Jahreswechsel der Superlative erlebt. Herzlichen Dank.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ist wirklich schön und liegt sehr zentral. Die Zimmer sind modern ausgestattet. Das Personal sehr freundlich. Ich würde es auf jeden Fall wieder buchen, aber dann ein Zimmer zum Hof wählen.
Amelie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen. Sehr freundliches Personal! Zimmer sehr schön für große Familie hergerichtet. Das Jubiläumsfest war sehr nett. Das Frühstück war toll!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Frauentour
Sehr schönes Hotel, tolles Essen und außergewöhnlich freundliche Mitarbeiter dickes Lob!!! Spabereich sehr ansprechend .