Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Angenehme Zwischenübernachtung
Wir haben eine angenehme Zwischenübernachtung auf der Durchreise im Kaiserhof verbracht, ein leckeres, vielseitiges Frühstück genossen, ein stilvolles Ambiente und durchweg freundliche Mitarbeiter angetroffen. Schön, dass es Familienzimmer für 4 Personen gibt! Zimmer modern eingerichtet und sauber, einziges Manko: Verschimmelte Fugen in der Dusche, das passte nicht ins Gesamtbild.
Super Hotel in zentraler Lage.
Fenster 3fach verglast, man bekommt vom Bahnhof nichts mit. Frühstück auch sehr gut. Leider Parkplätze recht teuer
Parkhaus in der Nähe mit günstigen Nachttarif
Münster - bekannt aus dem Tatort und Wilsberg - eine tolle Stadt mit vielen Sehenswürdigkeiten!
Ob Regen oder Sonnenschein, die Stadt hat echt was zu bieten.
Wir waren mit 3 Personen zu einer Städtereise in Münster. Unser 3-Bett-Zimmer war ein geräumiger Raum (Sofa umgebaut) mit Zwischentür zum Doppelzimmer und angrenzendem ziemlich kleinen Bad sowie TV, Kühlschrank und Hotelzeitung. Der Bademantel für den Wellnessbereich und die Hausschuhe gefielen uns sehr. Der Wellnessbereich war sehr sauber und ansprechend, wir buchten eine Pauschale mit Massage, Wirlpool sowie Prosecco.
Leider war unser Zimmer zur Strassenseite (Bahnhof). Offen war es zu laut und geschlossen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Jahreswechsel der besonderen Art
Die Qualität den Gast zu verwöhnen ist im gesamten Haus spürbar. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich, dem Gast gegenüber aufgeschlossen und äußerst kompetent. Wir haben einen Jahreswechsel der Superlative erlebt. Herzlichen Dank.