Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ist wirklich schön und liegt sehr zentral. Die Zimmer sind modern ausgestattet. Das Personal sehr freundlich. Ich würde es auf jeden Fall wieder buchen, aber dann ein Zimmer zum Hof wählen.
Amelie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen. Sehr freundliches Personal! Zimmer sehr schön für große Familie hergerichtet. Das Jubiläumsfest war sehr nett. Das Frühstück war toll!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Frauentour
Sehr schönes Hotel, tolles Essen und außergewöhnlich freundliche Mitarbeiter dickes Lob!!! Spabereich sehr ansprechend .

Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Eine Nacht in Münster
Eine kurze Geschäftsreise, ein Besuch im Kino und sich wohlfühlen - wie Zuhause - ... Danke an das Team vom Hotel Kaiserhof. Spa, Zimmer und Frühstück sowie freundliches Personal, eine Kombinantion zum Wiederkehren.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Rund herum wohl gefühlt.
Wir haben uns rund herum wohlgefühlt, Service top, Essen super, sehr große Auswahl am Frühstücksbuffet (mit selbst gebackenen Waffeln). Das Doppelzimmer Standard ist zwar etwas klein (vor allem die Dusche), aber für unseren Aufenthalt (Geschäftsreise) ausreichend.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Shopping und Wellness
Tolle Zeit gehabt in Münster und im Kaiserhof! Das Hotel ist super! Sehr schick! Sehr freundliches Personal! Wir waren von Freitag auf Samstag dort. Leider war direkt gegenüber eine ziemlich laute Party so dass ich nicht schlafen konnte. Aber das freundliche Personal konnte mir auch um 3 Uhr Nachts mit Ohropax weiterhelfen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Tolles zentrales Hotel in Münster
Schönes Hotel mit guter Lage, hat eine erstklassige Gastronomie. Parkplatz hinter dem Haus, Laufweg ist ca 5 Minuten zur City. Angestellte sind sehr zuvorkommend und Zimmer sind großzügig geschnitten...
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
empfehlenswert und super zentral
Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend das Einzelzimmer etwas winzig die Küche und der Service sehr gut komme wieder
Jolanda(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gut Hotel.
Sehr gut Hotel mit modernes Zimmer, herrlich Fruhstuck Buffet. 5 Minuten laufen von Bahnhof und Alstadt. Tip: Das Adventarrangement.
Frank Berckey(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Adventsreise
Gelungenes Wochenende mit perfektem Hotel. Die Lage des Hotels ist absolut zentral und der Service einem 4 Sterne Hotels entsprechend.