Personal super und zuvorkommend.
Klimaanlage funktionierte an diesem Tag in diesem Zimmer nicht
Cocktails aufs Haus für online Buchung
Abstellmöglichkeit für das Auto direkt vor dem Haus
Sehr elegant und stilvoll eingerichtet
Nur wenige Meter von GOP Varieté entfernt. Sehr sehenswert
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Kurztripp
Hotel sehr zentral gelegen, Altstadt und alle wichtigen Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichbar. Zimmer war sauber. Personal sehr freundlich. Wellnessbereich schön gestaltet, allerdings sind die Ruheräume nicht gut vom Whirlpoolbereich abgeteilt. Wenn dieser genutzt wird ist es ziemlich laut und nicht gerade entspannend. Ständige Musikberieselung in den Saunakabinen ist Geschmackssache, wir empfanden es als unangenehm, wenn man eigentlich Ruhe sucht und sich entspannen will.
Als hatten das Valentinsarrangement gebucht. Als wir um 13.30 h eincheckten, war das Zimmer noch nicht bezugsfertig und so besuchten wir zuerst den Wellnessbereich. Hier gefiel es uns ausgezeichnet, tolles Ambiente, alles sauber, angenehme Massage, freundliches Personal. Das Zimmer war sauber und ordentlich aber sehr klein und der Blick aus dem Fenster auf Häuserfront und großes Vordach mit Dachpappe war sehr trist.
Auf das Menue freuten wir uns besonders, denn wir hatten schon häufiger hier gespeist und wir…
Sehr angenehm und unaufdringlich freundliches und kompetentes Personal. 11 Sterne auf der Skala bis 10 Sterne. :-)
Sehr gute Lage durch Nähe zum Hbf, zur Promenade und der Innenstadt.
Das Hotel und der Service waren ausgezeichnet. Der SPA-Bereich ist sehr schön, die Whirlpools Entspannung pur. Die Wellness-Anwendungen waren auch sehr gut. Hotel und SPA sind auf jeden Fall eine Empfehlung.
Schönes Wochenende in einer schönen Stadt
Kegelausflug mit Stadtführung, Münster ist ein nettes Städtchen, in dem man Kultur, Bummel gehen und einfach nur relaxen kann.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
70. Geburtstag
Wir waren aus Anlass eines runden Geburtstages in einer Gruppe von 7 Paaren im Hotel und sind alle sehr begeistert. Das Haus ist innen viel ansprechender als von ausßen zu vermuten. Es herrscht eine sehr angenehme athmosphäre. Die MitarbeiterInnen sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Veranstaltungsmanagement ist perfekt, die Küche exzellent. Es hat allen sehr gut gefallen