Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gerne wieder!
Gutes Hotel für Städtereise, fußläufig zur Innenstadt, mit exzellenter Küche und gutem Service. Zimmer nach hinten sehr ruhig.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel mit super Service und angenehmen Ambiente.Zu erwähnen ist die Buchgallerie welche wirklich schön ist
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Unsere 1. Wahr in Münster!
sehr angenehmes Ambiente, alles tipptopp, rundum freundliches Personal, toller Service, ganz besonders beim Frühstück! Super-tolles umfassendes Frühstücksbuffet, Sonntags extra-lang ( bis13.00 Uhr!!!).

Matthias(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr freundlicher Service, schönes Zimmer, zentrale Lage, tolles Frühstück. Dank der Lärmschutzverglasung sind auch die Zimmer zur Straße bzw. zum Bahnhof ausreichend ruhig.
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Elegantes Hotel am Bahnhof für Städtereise
Der Kaiserhof ist super einfach zu finden, da er gegenüber des Hauptbahnhofes liegt und man somit in 2 min. dort ist, falls man mit der Bahn anreist. Zur Rezeption muss man ca. 10 relativ steile Treppen von der Straße hochgehen und ich denke bei schweren Gepäck, bekommt man Hilfe beim Hochtragen. Die Mitarbeiter am Empfang waren sehr freundlich und das Check in ging sehr schnell. Mein EZ war klein aber ausreichend und hatte ein 1,40 Bett, war nett eingerichtet - sogar mit Leih-Regenschirm - und erschien sehr…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wenn Münster dann in den Kaiserhof!
Ab Buchung bereits sehr freundliches zuvorkommendes Personal, das Frühstück ist toll, Essen super, Service perfekt.
L G(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir haben uns leider nicht wohlgefühlt!
Wir haben uns leider nicht wohlgefühlt - leider sehr laut! Obwohl wir laut Beschreibung extra (gegen Aufpreis) ein ruhig gelegenes Deluxe Zimmer gebucht haben und die Fenster schallisoliert sein sollten, konnten wir leider nicht ruhig schlafen. Straßenlärm und lautes Gegröle dringen die ganze Nacht über ins Zimmer. Wir dachten erst, dass die Fenster nicht richtig verschlossen waren, waren Sie aber. Außerdem war unser Zimmer für uns sehr hellhörig, Stimmen, Wecker und das Auf- und Zuziehen der Gardinen haben wir…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Besonders die enorme Freundlichkeit und Hilfbereitschaft aller Mitarbeiter vom Parkplatz-Wächter angefangen hat mich sehr beeindruckt !!! Das reichhaltige Frühstücksbuffet hat mir auch sehr gut gefallen !
Marion(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung pur
Es War wunderbar. Trotz der Kürze Erholung pur! Der Service sehr nett und kompetent, das Zimmer sehr gut, Wellenbrecher sehr schön.
Walter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
sehr gut
es war ein sehr angenehmer Aufenthalt mit einem ausgesprochenem freundlichen Service und einer hervorragenden Küche