Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ankommen, Wohlfühlen!
Wir waren eine Gruppe von 13 Frauen. Wir hatten alle unterschiedliche Zimmer, waren aber alle durchaus zufrieden. Was wir uns gerne wünschen und es oft so vorfinden - Einen Wasserkocher mit Tee oder Kaffe oder eine kleine Kaffemaschine, dann wäre es perfekt.
Hansen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles wie es sein sollte
wir können dieses Hotel ohne wenn+aber weiterempfehlen. Angenehmer aufmerksamer Service. Unbedingt Abends im "Gabriels " essen gehen.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Erster Besuch in Münster
Ein lohnenswertes Städteziel das ich nur weiterempfehlen kann . Eine Stadt der kurzen Wege um alle Sehenswürdigkeiten zu sehen.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tooles City Hotel
Das Hotel hat einen hervorragenden Wellness-Bereich mit Saunen und Massagen. Die Zentrale Lage gibt dem Haus einen tollen tasch, Direkt gegenüber dem Haubtbahnhof. Kurze Wege in die Altstadt.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Kaiserlich in Münster
Das Hozel liegt direkt in der Nähe des Bahnhofes und somit zentrumsnah! Trotz der Nähe zum Bahnhof/Zentrum ist es ein Idyll der Ruhe und bietet genug Raum zum Abschalten. Das Personal ist sehr nett und kompetent - hat man heute noch selten, dass man ab dem 2.Tag mit Namen begrüsst wird :)
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Shopping
Insgesamt sehr gut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, was wir auch nicht anderes erwartet haben, nachdem wir das Hotel gebucht hatten.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Geschäftsreise
Alles Bestens vom Zimmer bis zum Service und immer zu empfehlen aus der Erfahrung mehrerer Besuche im Kaiserhof Münster.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Prima zum Besuch der Weihnachtsmärkte
sehr zentral gelegenes Haus (gegenüber des Hauptbahnhofes), prima zum Besuch der schönen Weihnachtsmärkte in Münster
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sylvester im Kaiserhof
Leider habe ich die gebuchte Kategorie DZ Deluxe nicht bekommen. Wurde aber abgerechnet. Der Sylvestersekt um 24:00 Uhr hätte im Preis sein müssen. Hier wurde extra berechnet.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Stadthotel Münster
Ein sehr gutes Stadthotel, zentral und verkehrsgünstig. Innen sehr gut renoviert und modernisiert, auch wenn das Haus von außen recht nüchtern wirkt. Unbedingt darauf achten, dass man ein Zimmer zum rückwärtigen Parkplatz erhält.