Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gerne jederzeit wieder!
Wir waren nur für eine Nacht im Kaiserhof und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Sehr freundlicher Service, perfekter Wellnessbereich, ausgezeichnete Lage in Münster (nur wenige Minuten bis zur Altstadt), leckeres Frühstück. Wir werden das Hotel in jedem Fall wieder buchen, wenn wir Münster unsicher machen wollen.
Der Kochkurs war sehr informativ und anschaulich, gleichzeitig entspannt und unterhaltsam.
Die anschließende Bewirtung mit unseren Produkten verlief ebenso perfekt wie jeglicher Kontakt mit Ihren Mitarbeitern, z.B. beim Empfang und beim Frühstück.
Sehr zentral gelgenes Hotel, direkt gegenüber des Hauptbahnhofs Münster. Es besteht also eine gute Anbindung an verschiedene Verkehrsmittel. Personal und Essen = Top!
Angenehmer Aufenthalt, ruhiges und großzügiges Zimmer (Doppelzimmer zur Einzelnutzung), zuvorkommendes Personal, gutes Frühstücksbuffet, eine etwas anonyme Atmosphäre im Frühstücksrestaurant, toller Wellnessbereich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kaiserliches Schlafen im Kaiserhof Münster
Nach Weihnachtsbesuch bei der Tochter in Münster haben wir uns bei sehr gutem Schlafkomfort im Hotel sehr wohl gefühlt. Danke für freundlichen Service durch den Barkeeper!
Der Empfang war sehr angenehm und stets mit aufgeschlossenem und professionellen Personal besetzt. Das Zimmer war räumlich gut aufgeteilt, die gläserne Badtüre direkt neben dem Bett ist jedoch nicht jedermanns Sache. Leider war die Duschkabinentrennwand defekt, es wurde uns jedoch nach Reklamation ein anderes Zimmer angeboten, was wir nicht angenommen haben. Der Wellnessbereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet und gut ausgestattet. Im Restaurant wird mit vielen Lichteffekten ein gediegenes Licht erzeugt, das…