Doris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Liebevoll gestaltetes Hotel
Freundliche Ansprechpartner ´Service ausgezeichnet! Die Rezeption sehr freundlich und herzlich! Sehr gute Küche, auch da alles perfekt. Das Frühstück war sehr gut!
Hans-Willi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein supergutes und zentrumsnahes Hotel
Insgesamt war es ein superschönes Wochenende in einem serviceorientierten und zentrumnahen Stadthotel. Das Personal war sehr aufmerksam
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Beurteilung des Aufenthaltes
Da es nur ein verlängertes Wochenende war und ich den Service nicht in Anspruch nehmen konnte,ist es schwer,eine Beurteilung vorzunehmen.Was wir als positiv erwähnen möchten ist die Ausstattung d.Zimmer.

Christine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gastlichkeit mit Liebe und Stil
Ich habe mich im Kaiserhof sehr wohl gefühlt und das hat schon beim freundlichem Empfang begonnen,was sehr wichtig ist. Sehr gerne komme ich wieder.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotelbewertung
Ein sehr gut geführtes Stadthotel, liegt sehr nah zum Zentrum gegenüber dem Hauptbahnhof. Zimmer zur Straßenseite sind trotzdem sehr ruhig man bekommt nichts vom Verkehr und Trubel mit. Frühstücksbuffet sehr gut und völlig ausreichend nur leider etwas hochpreisig.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Arrangement
Angenehmer Aufenthalt. Sehr freundliches und flexibles Personal. Tischreservierung am Anreisetag konnte problemlos verschoben werden. Sehr gute Küche!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne wieder
Ein sehr schönes , zentral gelegenes Hotel, Personal war jederzeit sehr freundlich und höflich.Einziger Kritikpunkt die etwas rutschige und eingeschränkte Möglichkeit des Duschens in einer Badewanne ( in einem ansonsten sehr schönen und sauberen Badezimmer)
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Städtereise: Zum Wohlfühlen
Dank Klimaanlage ruhig trotz zentraler Lage. Dank freundlichem Personal und geschmackvoller Einrichtung ankommen und wohlfühlen.
Charlotte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hochzeitsnacht
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr schönes Zimmer, sehr aufmerksamer Service und wohlfühl Brautservice – Fazit: wundervoller Aufenthalt
Familie Pleinen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder gerne
Tolles,modernes, zentrumnahgelegenes Hotel.Trotz Bahnhof ruhige Zimmer. Schönes Frühstück. Immer wieder gerne..