Zum wiederholten Male ein schönes, erholsames Wochenende in Münster in gepflegter, gemütlicher und familiärer Atmosphäre.
Das Hotel liegt sehr zentral -direkt am Bahnhof- und mitten in der Stadt. Es gibt daher gute Verkehrsanbindungen für An-/Abreise oder Ausflüge. Unser Zimmer (Deluxe-Kategorie) war sehr geräumig mit schönem Bad und tollem begehbaren Kleiderschrank. (zur Freude aller Frauen). Die Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen und uns ein schönes Wochenende zu…
Ein zum Relaxen und Wohlfühlen gut geeignetes Hotel, schöne Saunalandschaft, durch die zentrale Lage gut geeignet als Ausgangspunkt für Shoppingtouren, umfangreiches Frühstücksbüffet
Sehr schönes Hotel, guter Wellnessbereich, leckeres Frühstück, aber etwas teuer. Schimmelflecken im Bad sollten entfernt werden, sowie Flecken auf dem Teppich.
Sehr schönes Ambiente. Das Zimmer superbe.
Sehr freundliches Personal. Das Essen im Resaurant ist
ausgezeichnet. Wir können dieses Hotel Jedem sehr empflehlen.
Wurden sehr freundlich und mit Gepäck behilflich auf Parkplatz begrüßt. Rezeption zuvorkommend und nett.
Zimmer sauber u. gepflegt. Zur Erfrischung Mineralwasser. Kopfkissenservice.
Äusserst zufrieden. Ebenfalls mit Frühstücksangebot und Auswahl. Service sehr zuvorkommend
Ein gutes, zentral gelegenes Hotel. Das Frühstücksbufett war sehr gut aber auch relativ teuer. Der Spa-Bereich war sehr ansprechend und sauber. Uns war die Musik laut, vor allem im Ruhebereich. Trotzdem kommen wir gerne wieder.
Städtetour mit zwei Übernachtungen im Hotel Kaiserhof. Alles in Allem ein nettes Hotel, jedoch mit enttäuschend kleinen Zimmern. Unsers ging zum Hof, wo wir schon in den frühen Morgenstunden von einer hohen Geräuschkulisse geweckt wurden.