Gisela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr zufrieden
Wir waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Schönes, geschmackvolles Ambiente, nettes Personal, reichhaltiges Frühstück
Christiane(51-55)Deutschland
Kaiserlich
Im Kaiserhof habe ich mich wirklich rundum wohl gefühlt. Von der Ankunft bis zur Abreise war wirklich alles zu meiner Zufriedenheit.
Manuela(41-45)Deutschland
Das Adlon von Münster
Ein spitzen Hotel mit super gutem Restaurant und schönen gemütlichen Zimmern. Sehr freundliches und gehobenes Ambiente.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Klasse Haus
Sehr gutes Hotel, überaus freundliches Personal. Tolles Gourmet-Restaurant mit kreativer Küche und kompetentem, lockerem Service.
Oliver(51-55)
Besuch in Münster
Mein Aufenthalt wurde geprägt von gutem Service und durch Gastfreundlichkeit. Dank Superbetten wunderbar geschlafen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Kurzurlaub
Tolles Hotel, sehr nettes und höffliches Personal. Schöne Atmosphäre zum Wohlfühlen von Anfang an. Sehr günstige Lage.
Conny(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ausgezeichnet
Wohlfühlfaktor 100 %, tolles Zimmer, sehr hilfsbereites und nettes Personal, Frühstück lässt keine Wünsche offen. Nur eine "kleine" Kritik...Das Zimmer lag zur Hauptstrasse heraus, bei offenem Fenster war es nachts sehr laut.
Erika & Leonhard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Familie
Ein super Hotel, es hat uns im Kaiserhof sehr gut gefallen. Wir haben schon wieder für Silvester gebucht. Die Silvesterfeier war eine Superveranstaltung, mit sehr netten Gästen.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und auch kinderfreundliches Hotel in günstiger Lage. Altstadt in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen. Innen sehr geschmackvoll eingerichtet. Sogar ein Schirm befand sich im Zimmer.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Zentral und komfortabel in Münster übernachten
Liegt genau gegenüber vom Bahnhof, für Bahnreisende also ideal. Von außer eher schlicht, aber schon ab Foyer sehr ansprechend und luxoriös. Das ganze Haus macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wir, vier Freundinnen, hatten Einzelzimmer mit Frühstück gebucht. Nachts war es ziemlich laut rund um das Hotel, die Nachtschwärmer eben. Da hilft nur, dass man das fenster schließt.