Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Kurzurlaub
Tolles Hotel, sehr nettes und höffliches Personal. Schöne Atmosphäre zum Wohlfühlen von Anfang an. Sehr günstige Lage.
Conny(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ausgezeichnet
Wohlfühlfaktor 100 %, tolles Zimmer, sehr hilfsbereites und nettes Personal, Frühstück lässt keine Wünsche offen. Nur eine "kleine" Kritik...Das Zimmer lag zur Hauptstrasse heraus, bei offenem Fenster war es nachts sehr laut.
Erika & Leonhard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Familie
Ein super Hotel, es hat uns im Kaiserhof sehr gut gefallen. Wir haben schon wieder für Silvester gebucht. Die Silvesterfeier war eine Superveranstaltung, mit sehr netten Gästen.

Helmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und auch kinderfreundliches Hotel in günstiger Lage. Altstadt in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen. Innen sehr geschmackvoll eingerichtet. Sogar ein Schirm befand sich im Zimmer.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Zentral und komfortabel in Münster übernachten
Liegt genau gegenüber vom Bahnhof, für Bahnreisende also ideal. Von außer eher schlicht, aber schon ab Foyer sehr ansprechend und luxoriös. Das ganze Haus macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wir, vier Freundinnen, hatten Einzelzimmer mit Frühstück gebucht. Nachts war es ziemlich laut rund um das Hotel, die Nachtschwärmer eben. Da hilft nur, dass man das fenster schließt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Wochende
Das Hotel kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen! Das Zimmer, der freundliche Service, das Frühstücksbuffet und Abendessen: alles Bestens.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Städtereise
sehr gutes Hotel für Städtereisen. Der Parkplatz liegt ideal hinter dem Hotel. Leider war es nachts etwas laut, da sich alkoholisierte Chaoten in der Nähe lautstark die ganz Nacht über unterhielten.
Klothilde Schneider(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gut
3-tägiger Kurzurlaub in Münster. Vom schönen Hotel Kaiserhof sind die Wege kurz zu allen Sehenswürdigkeiten.Das Hotelpersonal ist freundlich u.aufmerksam.Empfehlenswert.Parkplatz ist vorhanden.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Münster ist eine Reise wert...
Ein sehr gutes Hotel nahe des Zentrums, Die Innenstadt ist gut und schnell zu Fuss zu erreichen; einzige Mängel des Hotels: sehr kleines Badezimmer und der Preis fürs Frühstück ist überteuert , Tipp fürs Frühstück: Café Celona in der Stadtmitte... Super Frühstück zu annehmbaren Preis...
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Spitze! Immer wieder!
Tolles Hotel, supergünstige Lage im Stadtzentrum, ausgesprochen freundliches Personal! Das Hotel hat Charme und man merkt, daß es mit Liebe geführt wird. Weiter so!