Oliver(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Einschätzung
ordentlich und freundlich, sehr zentral gelegen, trotz unmittelbarer Nähe zum Bahnhof dank guter Schalldämmung ruhig im Zimmer
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Besuch der Stadt Münster
Sehr gute Lage im Stadtzentrum an einer Hauptverkehrsstraße. Mit guter Isolierung der Fenster aber keine Lärmbelästigung der nach hinten ausgerichteten Räume. Dafür Blick auf Parkplatz und Hinterhöfe. Sehr zuvorkommender Service. Einrichtung und Essen auf gehobenem Niveau.
Evelyn Barbara(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Gerne wieder!
Ein Wochenende mit Freunden im Hotel Kaiserhof war ein Volltreffer! Hotel zentral gelegen, sehr sauber & Mitarbeiter freundlich

Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzurlaub mit Wellness
Trotz sehr kurzfristiger Buchung, ( Freitagabend um halb elf gebucht, Samstagmittag angereist), war ein 2-tägiger Wochenendaufenthalt inkl Wellnessangebot (!) kein Problem. Sehr gut fanden wir die Möglichkeit eines Spät-Ceckout um 16 Uhr, statt wie üblich 11 Uhr und die Öffnungszeiten des Wellnesbereichs, der im übrigen ein sehr schönes Ambiente hat. ebenso positiv kam das Personal bei uns an. Wir kommem gerne wieder!
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Weihnachtsmarkt
Ein gelungener Aufenthalt . Gutes Frühstück. Netter Zimmerservice. Freundlichkeit des Personal. Parkplatz vorhanden
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Tolles Silvesterarrangement mit super Service!!!
Mit Freunden haben wir das Silvesterarrangement gebucht und waren von dem tollen Service und der gehobenen Küche begeistert. Persönliche und sehr nette Ansprache des Hoteldirektors am Silvesterabend. Neujahrsbrunch war sehr gut. Empfehlung: Die Superior-Klasse buchen. Hotel befindet sich ca. 50 m vom Bahnhof entfernt. Stadtkern zu Fuß sehr gut zu erreichen. Noch einmal ein \"Danke\" an die engagierten Mitarbeiter, die uns jeden Wunsch erfüllt haben.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Schönes Ambiente mit kleinem Haken
Sehr gepflegtes luxuriöses Hotel mit gutem sehr gutem Restaurant, das seine 4 Sterne verdienen würde, wenn da nicht die Micro-Dusche wäre - daher eher 3,5 Sterne
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholung pur
Ein sehr erholsamer und angenehmer Kurztrip. Der Wellness-Bereich ist sehr schön gestaltet -Ausstattung und Licht-. Die gebuchten Massagen waren eine schöne Ergänzung zu einem rundum gelungenem Wochenende.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Eine Übernachtung mit Wellness-Arrangement
Perfekt!Zimmer toll,Service toll,SPA-Bereich sehr ansprechend,Restaurant- und Nightlifeangebote klasse und schnell zu Fuß zu erreichen (Hafenweg)!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Mädelswochenende
Sehr freundliches, gediegenes,zentral gelegenes Hotel mit sehr schönem und modernen Saunabereich. Zimmer sollte man jedoch nach Hinten raus wählen, wegen nächtlichen Lärm.