Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Edel und schick
Das Hotel war sehr schick und edel. Ich war begeistert als ich das Hotel betrat. Das Zimmer war allerdings klein, doch für eine Person durchaus ausreichend.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Hotel für Wellness Kurzurlaub
Schönes, sauberes Hotel, nettes Ambiente, freundliches Personal, WLAN kostenfrei, großer Wellnessbereich. Frühstück ist viel zu teuer.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Sehr gut für Geschäftsreisen
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisende. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Verkehrsgünstige Lage in der Nähe des Bahnhofs. Parkplatz vorhanden.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel Kaiserhof lässt keine Wünsche offen
Erstklassiger Service, überall Personal, selbst ein Parkplatz"boy" ist vorhanden. Das Frühstück ist besonders vielfältig. Es hebt sich ab von anderen Hotels durch z.B. viele offene Teesorten (nicht Beutel), frische Waffeln direkt aus dem Waffeleisen, große Fischauswahl , u.a. Die Sitzmöglichkeiten sind so, dass man gerade mal den nachbarn sehen kann. Kein Saalcharakter Das Restaurant gehört zu den besten Münsters, Zur Sauberkeit ist nicht viel zu sagen. ich habe keine dreckige Stelle entdeckt. Das…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Alles prima
Kurz aber gut! Herzlichen Dank an Familie Kremer und ihr Team, selbst wenn ich mich anstrenge, über Sauberkeit, Freundlichkeit, Ausstattung und den schönen Wellnessbereich gibt es beim besten Willen nicht das geringste zu beanstanden, wir kommen gerne wieder!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Toller Kurzurlaub mit Baby
Dieses Hotel kann man Aufgrund der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nur empfehlen. Leider gibt es an den Eingängen nur Treppen. Mit Kinderwagen etwas schwierig.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Empfehlenswert
Das beste Hotel in dem wir je waren! Klasse Essen und Super freundliches Personal! Der wellnessbereich ist klasse ausgestattet und die Massagen mehr als wohltuend.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Es fehlt an nichts
immer wieder würden wir dieses hotel wählen, es fehlt an nichts,die zimmer klasse ,der wellnisbereich traumhaft alles in allem einfach super
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein perfektes Wochenende
Das Hotel hat sehr stilvoll eingerichtete und saubere Zimmer. Das Personal ist zu jeder Zeit sehr freundlich und äußerst hilfsbereit. Das Frühstück als auch das Essen im Restaurant sind exzellent.
Albert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Das Hotel haben wir schon weiterempfohlen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Beim nächsten mehrtägigen Aufenthalt in Münster werden wir wieder ein Zimmer im Kaiserhof buchen.